看了第一集,我有一个最大的疑惑

老隋烧烤 评论 白夜追凶 3 2017-09-15 15:35:01
来自豆瓣App
Yu Fei
Yu Fei 2017-09-16 00:05:58

警方有派人监视啊,拿着望远镜,所以哥哥从来不拉开窗帘啊,这个第一集就交代了吧。如果你说的是进入哥哥的家监视,警方没有这个权利,最基本的隐私权都侵犯了。

来自豆瓣App
Yu Fei
Yu Fei 2017-09-16 00:08:26
警方有派人监视啊,拿着望远镜,所以哥哥从来不拉开窗帘啊,这个第一集就交代了吧。如果你说... 警方有派人监视啊,拿着望远镜,所以哥哥从来不拉开窗帘啊,这个第一集就交代了吧。如果你说的是进入哥哥的家监视,警方没有这个权利,最基本的隐私权都侵犯了。 ... Yu Fei

另外,两个人的指纹…警方很大可能是有的。这就是为什么哥哥让弟弟在家戴白手套的原因。这些第一集就都很清楚吧- -!

来自豆瓣App
wuli崔叔
wuli崔叔 2017-09-19 08:01:48

至于指纹,一是弟弟关宏宇在外面刻意不会去碰东西留下指纹,可看他有一次看犯人指纹对比的时候有一个伸出手又收回去的动作。二是在警方看来,始终只有一个关宏峰,关宏宇已经逃跑了,自然在潜意识里不会花时间去对比在他们看来同一个人的指纹。

来自豆瓣App
fod_liberty
fod_liberty 2017-09-21 10:17:48

关键是已经过去半年了,警察开始肯定会监视哥哥,但是半年以后还监视,警力够用吗?

来自豆瓣App
山神虎子
山神虎子 2017-09-25 15:23:11

毕竟这个警队不是只为关宏宇服务的

来自豆瓣App
红豆生南国
红豆生南国 2017-10-20 14:24:30

我们身经百战的刑警,是没有警觉的,这就是这剧告诉我们的目的