夏远远之死:隐藏的结局还是好猜的(好吧我承认不看百度百科我可能根本不会去想)

yieky 评论 会痛的十七岁 3 2017-09-15 09:58:42

这篇影评可能有剧透

每天都是每天的我的祭日
每天都是每天的我的祭日 2017-09-15 15:53:59

就这个样的片子也能有这样的延伸感受我也是服了你

来自豆瓣App
沁水
沁水 2017-09-15 16:42:08

被烧掉的衣服和被打叉的画是正解,看不出来的是傻子

瑊 瓑
瑊 瓑 2017-09-15 17:24:36

我初中班上有个胖胖的女孩子总是被同学们嘲笑和欺负,可是所有人都事不关己的样子,而我也只是看在眼里。电影里看到顾明耀打破了自己的舒适区去帮助女主,他做了我当年不敢做的事情。

飞言
飞言 2017-09-15 22:47:56

服气这影评

来自豆瓣App
婷婷
婷婷 2017-09-16 02:08:29

厉害了,反正我是看哭了,呜呜

来自豆瓣App
APPZudomon
APPZudomon 2017-10-04 00:54:05

这部片子,要是让韩国人按照《釜山行》的路子来,夏远远在他奶奶死后就该自杀了,顾明耀尽管到了但是晚了一步,最后受到打击高考失利,从此受到更为严格的高压控制,真正的帮人不成反而赔上自己。李米老师在那帮极权统治者的目光之下念完对自己的批斗书之后被解职,片尾放一张绿茶婊林薇在清华园的照片。既然夏远远已经被视作怪物,那就索性到底,让所有渴望帮助怪物的人都受到诅咒。这样的话,这片子没法过审。