香蕉姐主演的香蕉剧:包裹在美剧皮肤下的中国造恐怖故事

冬天减肥事倍功 评论 美国恐怖故事:邪教 第七季 2 2017-09-14 01:45:36

这篇剧评可能有剧透

狗一累
狗一累 (找不到太阳。) 2017-09-14 19:42:05

我现在也是被这种无法带入感看的非常痛苦。这两集看下来我的感觉非常地差,就是很多事我实在无法理解为什么要这么做但是剧里的人就真的这样做了。以及不知道是不是上帝视角作怪的缘故,有很多地方真的觉得剧里的人就是在不停地作死和智商下线。而且停电了!不是选择呆在一个地方而是整间大房上上下下走这不就是找死吗,以及看到这个家什么人都是想进就进莫名其妙进来一堆小丑,真的是房子不要太大真的是有道理的。最后,为什么要给疯子佩枪,等着让她杀人吗?

来自豆瓣App
Caramel
Caramel 2017-09-14 20:51:37

笑死了。本来就是拍给美国人看的好吗,还真以为全世界都围着您转。

来自豆瓣App
Liu xuanming
Liu xuanming 2017-09-14 23:20:42

别国的内政 别国人们的想法 你没经历就这么偏激 是不是黑子?

来自豆瓣App
Shaka
Shaka (我是一个游客。) 2017-09-14 23:47:30

又见"不好看就别看"党,笑死人了,豆瓣你家开的?这剧给你拍的?说几句不好看就挖你家祖坟了?作为观众说不好看还不行,那你不爱听评论你怎么不滚呢?

来自豆瓣App
高任正
高任正 2017-09-15 00:20:37

你看错了,是有人根据她的精神症状故意吓唬她。

来自豆瓣App
hjjjackie
hjjjackie 2017-09-15 00:46:36

我觉得这季比第四季和第五季好太多了。。。

来自豆瓣App
红荨
红荨 (啧。) 2017-09-15 05:58:00

楼主没说什么特别不好的话吧,楼上有些人反应真激烈,主观看法还不给说了?

无聊呵呵
无聊呵呵 2017-09-15 17:06:13

楼主说的没错啊,这剧是给美国人拍的,我们看不懂也正常。

来自豆瓣App
屁啦泥奏凯
屁啦泥奏凯 2017-09-15 20:22:25

同意~~这季的氛围相当恐怖啊

来自豆瓣App
Effy
Effy 2017-09-15 22:17:42

这样的人就不要看美恐了。美恐开始都是埋下很多线索,剧情进展慢,甚至会让你看不懂,觉得莫名其妙。当初看第一季的时候就觉得很难懂。通常是在6集以后就会有个突破点,大转变,把所有的线索连在一起。而且这一季加入了政治的元素,我可是相当期待后续!

来自豆瓣App
薛三弟
薛三弟 (心理咨询师,玩命的职业。) 2017-09-15 23:03:04

即便是前几季都是在剧集中部大转折,但是以前几季的开篇也没有这么难看过。虽说我也想告诉别人, 也告诉自己,等转折,等转折,但是这次的开头也真是……

EvelynTv
EvelynTv (Blissful ignorance) 2017-09-16 10:48:55

楼主说自己想法而已,而且说的也没错。不知道楼下那些反对的人偏激个啥,为了显示自己欣赏水平高?显示自己很美国?这两集在美国的评价也很差,imdb上分数也只有6分多

来自豆瓣App
れいん
れいん (600000) 2017-09-16 14:08:45

这一季前两集政治偏向性太强了!和政治宣传片有什么区别?! 就差把口号打出来了好么!

薛三弟
薛三弟 (心理咨询师,玩命的职业。) 2017-09-16 14:27:59

俗称,夹私活,哈哈哈哈

Eulalie
Eulalie 2017-09-16 18:44:25

自己是不能抄袭自己的,字典是个好东西,希望人人都有
而且“小丑”也确确实实存在,这一季更不是“一个因为政治而旧病复发的精神病患者的狂想曲”
说什么没有代入感,难道对鬼,对女巫,对吸血鬼你就觉得分外亲切了吗?

这一季讽刺的不止是川普,还对其他政治家,包括希拉里,还有他们的支持者,甚至还有像香蕉姐这样的中立者进行了批判

狭隘的人往往只能看到事物的一面

Eulalie
Eulalie 2017-09-16 18:48:07

中国有数学题,美国也有数学题。美国的数学题是给美国人做的,中国人不懂很正常。

圆圆
圆圆 2017-09-20 13:01:15
笑死了。本来就是拍给美国人看的好吗,还真以为全世界都围着您转。 笑死了。本来就是拍给美国人看的好吗,还真以为全世界都围着您转。 Caramel

点个赞,看了LA的第一段我就想说你来美国看看不就好了

薛三弟
薛三弟 (心理咨询师,玩命的职业。) 2017-09-20 13:38:01

对对对,到美国看看就好了,美国人民看过之后,觉得非常好,并在imdb给出了6分!

安神补脑meng
安神补脑meng (北京的冬天多冷我大概又不知道了) 2017-09-20 16:54:13
楼主说自己想法而已,而且说的也没错。不知道楼下那些反对的人偏激个啥,为了显示自己欣赏水... 楼主说自己想法而已,而且说的也没错。不知道楼下那些反对的人偏激个啥,为了显示自己欣赏水平高?显示自己很美国?这两集在美国的评价也很差,imdb上分数也只有6分多 ... EvelynTv

imdb上的6分可以说是因为这剧这种中立的态度戳中了美国某些左派的神经(imdb上的活跃用户应该还是以左派为主),你信不信如果它上来就批判川普站希拉里,imdb上一定是8分以上,哈哈哈哈,要学会透过现象看本质。

闪猫
闪猫 (爱与恨总是一线之隔) 2017-09-20 19:07:59

上面有些人反应太大了吧……我也认同楼主一些观点,而且我看了下目前这7季的分数,然后还有这一季的阵容,很多老牌演员都退出原始阵容,新鲜血液演的有点一般

来自豆瓣App
korn
korn (そばにいるね) 2017-09-20 20:35:06

亲爱的、你熟悉的国产恐怖片的配方本来就是借鉴好莱坞的

来自豆瓣App
豆皮儿
豆皮儿 2017-09-20 23:23:45

本来也是给美国人拍的

来自豆瓣App
公主没睡醒
公主没睡醒 2017-09-21 21:16:49

前两集就是不好看

小豆豆
小豆豆 (无) 2017-09-22 10:54:26

所以你是搬进过豪华别墅鬼屋才能和第一部第六部有共鸣了?还是住过疯人院才能带入到第二部?又或者是个女巫才勉强看进去第三部?难不成还进过马戏团所以看第四部?哦一定是常住有鬼怪的酒店,从第五部看的?请告诉我,哪一部的背景让你带入了?

来自豆瓣App
小豆豆
小豆豆 (无) 2017-09-22 10:54:27

所以你是搬进过豪华别墅鬼屋才能和第一部第六部有共鸣了?还是住过疯人院才能带入到第二部?又或者是个女巫才勉强看进去第三部?难不成还进过马戏团所以看第四部?哦一定是常住有鬼怪的酒店,从第五部看的?请告诉我,哪一部的背景让你带入了?

来自豆瓣App
薛三弟
薛三弟 (心理咨询师,玩命的职业。) 2017-09-22 10:55:42

确实,就是单纯的不好看,嗯嗯。