话题

李白 评论 那年花开月正圆 3 2017-09-13 16:53:22
来自豆瓣App
晨曦的阳光
晨曦的阳光 (惊艳了时光 温柔了岁月) 2017-09-15 10:59:55

我却觉得开头入不了戏,娘娘有点用力过猛,也是浮夸的感觉,她想演出这个人的灵气与倔强机智,却看出尴尬的味道。越往后慢慢变端庄一点后能好些,看来孙俪也不是所有的戏都可以hold的很好。邓超可能因为跑男的缘故,现在一想到他,就感觉是跑男队长来了!

李白
李白 2017-09-15 11:52:36
我却觉得开头入不了戏,娘娘有点用力过猛,也是浮夸的感觉,她想演出这个人的灵气与倔强机智... 我却觉得开头入不了戏,娘娘有点用力过猛,也是浮夸的感觉,她想演出这个人的灵气与倔强机智,却看出尴尬的味道。越往后慢慢变端庄一点后能好些,看来孙俪也不是所有的戏都可以hold的很好。邓超可能因为跑男的缘故,现在一想到他,就感觉是跑男队长来了! ... 晨曦的阳光

本来抱着挑刺的心情来看娘娘的,但是看这孩子演的这么卖力,也就没有注意注意那么多,只顾着看剧情了,没太注意演技方面的东西。

来自豆瓣App