再来捋一捋时空说

魇猫喵 评论 醉玲珑 5 2017-09-13 09:15:59
毛豆
毛豆 2017-09-13 11:22:22

还以为元凌昏倒是因为他是混血23333

魇猫喵
魇猫喵 2017-09-13 11:39:01
还以为元凌昏倒是因为他是混血23333 还以为元凌昏倒是因为他是混血23333 毛豆

哈哈哈哈,如果定水是亲妈的话也有可能。不过现在虽然觉得不是亲妈,只要剧里没下定论……也许都会反转……

来自豆瓣App
雲離垢
雲離垢 2017-09-13 13:41:41

>我还是更趋向于这个双时空是同一时空的不同时段

嗯嗯 可是 這個說法的矛盾在於 人設在不同時段中是完全不同的 “活著的”關鍵人物人數也完全沒配對上

日晷陣的解說真的太精闢了 我完全買單!!! 再膜拜一下!!!

毛豆
毛豆 2017-09-13 14:36:21

如果元湛也入阵的话,大家会尴尬吧,会被一脚踢出来的 哈哈哈

魇猫喵
魇猫喵 2017-09-13 14:41:52
>我还是更趋向于这个双时空是同一时空的不同时段 嗯嗯 可是 這個說法的矛盾在於 人設在不同... >我还是更趋向于这个双时空是同一时空的不同时段 嗯嗯 可是 這個說法的矛盾在於 人設在不同時段中是完全不同的 “活著的”關鍵人物人數也完全沒配對上 日晷陣的解說真的太精闢了 我完全買單!!! 再膜拜一下!!! ... 雲離垢

嗯,具体是指谁,能说说看吗?一起来顺顺。

来自豆瓣App
雲離垢
雲離垢 2017-09-13 14:52:43
嗯,具体是指谁,能说说看吗?一起来顺顺。 嗯,具体是指谁,能说说看吗?一起来顺顺。 魇猫喵

嗯嗯 譬如 老三跟老五都死了 可是入陣前的世界他們都還活著呀?

来自豆瓣App
雲離垢
雲離垢 2017-09-13 14:57:31

冒似在入陣前的時空裏 往前推一年 凌王的娘好像也早不在了呀?

来自豆瓣App
魇猫喵
魇猫喵 2017-09-13 16:10:32
嗯嗯 譬如 老三跟老五都死了 可是入陣前的世界他們都還活著呀? 嗯嗯 譬如 老三跟老五都死了 可是入陣前的世界他們都還活著呀? 雲離垢

哦,这个我最早那篇按我的想法解释了一下。简单说,5、3都是因为卿尘开了阵,灵石散落,定水得到了灵石,设计进宫替代了莲妃,然后巫族被灭,元凌受莫不平所托去救小巫女,让5有机会暂代玄甲军主帅,勾结梁国,被发现,被杀,等等。一切都是开玲珑阵引起的效应。

来自豆瓣App
魇猫喵
魇猫喵 2017-09-13 16:13:41
冒似在入陣前的時空裏 往前推一年 凌王的娘好像也早不在了呀? 冒似在入陣前的時空裏 往前推一年 凌王的娘好像也早不在了呀? 雲離垢

当然,这些想法是我自己觉得能理解的部分。未必就是对的,也不是很好让人理解。

来自豆瓣App