还是可以看看的

念因 评论 22年后的自白:我是杀人犯 4 2017-09-12 23:07:02
来自豆瓣App
徽音zZ
徽音zZ 2017-09-23 22:38:05

日本人讲话感觉就是这样的。我有时也难免觉得韩国人面部表情夸张了。但看多了就习惯了。

来自豆瓣App
念因
念因 2017-09-24 09:39:20
日本人讲话感觉就是这样的。我有时也难免觉得韩国人面部表情夸张了。但看多了就习惯了。 日本人讲话感觉就是这样的。我有时也难免觉得韩国人面部表情夸张了。但看多了就习惯了。 徽音zZ

嗯,

平日係長
平日係長 (live as if you'll die today.) 2017-10-01 13:26:17

日本的表演是属于舞台式的表演,第一舞台剧是日本生活一个重要的娱乐文化部分,很多演员出身于舞台剧(比如主演的藤原龙也本身事业重心就是在舞台剧中,深得舞台大师蜷川幸雄的厚爱,偶尔才去拍一下电影,不过他好像没怎么演过正常人,都是演这类带点邪魅的角色。)

不论是新人还是成名都会经常去演舞台剧,尤其是大导演和名演员的舞台剧人气极高,更有一票难求的国民级的宝塚天团。

第二是资源少,常常以低成本制作电影,不少都是由电视台制作,所以难以制作好莱坞和中国这些大片,日剧拍大量都是以表现内心戏的作品较为多,演员学习演技时都会练习各种场景下的感情爆发、丰富的表情。这也为舞台剧中简单的场景、全凭演员的表现力去推动故事提供了很重要的支持。

念因
念因 2017-10-02 13:29:53
日本的表演是属于舞台式的表演,第一舞台剧是日本生活一个重要的娱乐文化部分,很多演员出身... 日本的表演是属于舞台式的表演,第一舞台剧是日本生活一个重要的娱乐文化部分,很多演员出身于舞台剧(比如主演的藤原龙也本身事业重心就是在舞台剧中,深得舞台大师蜷川幸雄的厚爱,偶尔才去拍一下电影,不过他好像没怎么演过正常人,都是演这类带点邪魅的角色。) 不论是新人还是成名都会经常去演舞台剧,尤其是大导演和名演员的舞台剧人气极高,更有一票难求的国民级的宝塚天团。 第二是资源少,常常以低成本制作电影,不少都是由电视台制作,所以难以制作好莱坞和中国这些大片,日剧拍大量都是以表现内心戏的作品较为多,演员学习演技时都会练习各种场景下的感情爆发、丰富的表情。这也为舞台剧中简单的场景、全凭演员的表现力去推动故事提供了很重要的支持。 ... 平日係長

长知识了,感谢

忧郁鬼公子
忧郁鬼公子 2017-10-12 00:58:26
长知识了,感谢 长知识了,感谢 念因

从大逃杀,死亡笔记,和这个杀手哪个正常了,不过蛮喜欢这种亦正亦邪的演员!

来自豆瓣App
念因
念因 2017-10-12 14:03:43
从大逃杀,死亡笔记,和这个杀手哪个正常了,不过蛮喜欢这种亦正亦邪的演员! 从大逃杀,死亡笔记,和这个杀手哪个正常了,不过蛮喜欢这种亦正亦邪的演员! 忧郁鬼公子

嗯嗯

来自豆瓣App