金汤匙土汤匙的人生

蓝风碎语 评论 我黄金光辉的人生 4 2017-09-12 05:32:34
子萱
子萱 2017-09-12 14:55:12

这部剧越来越好看了

qingyi
qingyi 2017-09-13 08:55:08

就像初秋的微凉,刚刚好赶走了这盛夏的燥热,让人感到温暖舒心~非常认同作者对苏贤京编剧的评价。这部苏编的剧,剧情紧凑,台词也好,以为狗血却又出其不意带给我们惊喜...
男主人公自觉遵守位高则责重,做事讲原则守规矩,偶尔孩子气还爱小自夸^^女主自立自强,不自暴自弃,不怨天尤人,是很认真生活的人,虽然现在有点呆板,期待她以后的成长,也期待她与男主擦出怎样的火花🌸

来自豆瓣App
sqj小草
sqj小草 2017-09-13 10:05:10

周末剧就如现实生活的写照,慢慢欣赏细细体会,特别喜欢朴施厚每一次出场,看不出演戏的痕迹,特别有看点,看过朴施厚的家门荣光,公主的男人,真心的演技实力派,相信以他的的实力与英气,还有对自己事业的热爱与对工作的敬业精神,一定会不负众望,会给我们带来新的惊喜。

愿望
愿望 2017-09-13 10:31:50

导演金亨硕受访时说朴施厚饰演崔道京是不二人选,因为演员本身就具备贵族的气质,演财阀三代非常有说服力,加上一款款名贵三件套西装穿在他身上,更是将他优雅、成熟、绅士的魅力散发得淋漓尽致。
******************
非常赞同导演和蓝风亲的评价。喜欢看相施厚演剧。加油!

红牡丹
红牡丹 2017-09-13 10:45:05

看周末剧就是家长里短的琐碎,没想到黄金剧开篇就很抓心,演员也很自然,无论含着金汤匙还是土汤匙的人都在努力着,希望大家都能得到幸福就是本剧的核心价值观吧!看好剧里的男女主!

来自豆瓣App
愿望
愿望 2017-09-13 11:08:07
周末剧就如现实生活的写照,慢慢欣赏细细体会,特别喜欢朴施厚每一次出场,看不出演戏的痕迹... 周末剧就如现实生活的写照,慢慢欣赏细细体会,特别喜欢朴施厚每一次出场,看不出演戏的痕迹,特别有看点,看过朴施厚的家门荣光,公主的男人,真心的演技实力派,相信以他的的实力与英气,还有对自己事业的热爱与对工作的敬业精神,一定会不负众望,会给我们带来新的惊喜。 ... sqj小草

你好!

愿望
愿望 2017-09-13 11:08:40
看周末剧就是家长里短的琐碎,没想到黄金剧开篇就很抓心,演员也很自然,无论含着金汤匙还是... 看周末剧就是家长里短的琐碎,没想到黄金剧开篇就很抓心,演员也很自然,无论含着金汤匙还是土汤匙的人都在努力着,希望大家都能得到幸福就是本剧的核心价值观吧!看好剧里的男女主! ... 红牡丹

你好!

潇洒xuzhen
潇洒xuzhen 2017-09-13 11:14:38

蓝风亲的评论可谓独具慧眼。剧集刚开始,已让我们看到男主是一个有绅士风范内心温暖的青年才俊。大部分戏份主要集中在女主这一边,关于女主一开篇我们就看到她是父母眼里的好女儿,兄弟姐妹眼里的好姐妹,在公司工作起来风风火火,对上司安排的工作无论分内分外都百分百遵循完成,但是却遭到了周围人的侧目和嘲讽,观看时同情心自然泛起,而女主似乎自我化解的能力很强,所以并不为其担忧。当她遭受到一系列的困境疲惫地走在回家路上与道京相遇时,三言两语间却惹恼了这位先生,至此再回味剧情,对女主的同情心真的削减了很多。是不是我们太偏心于男主了?我想女主接连的遭遇固然有事有巧合社会太势力等原因所致,另一方面也是情商稚弱困苦中人性弱点集中爆发所致吧。

意外
意外 2017-09-13 15:54:36

男主以前的所有剧都看过,这部剧和以前又不同,朴施厚演出了崔社长的诙谐、温暖和位高责任重

来自豆瓣App
咸蛋黄的兔外婆
咸蛋黄的兔外婆 2017-09-13 16:36:59

从主题剧本角色到演员挑选,《我黄金光辉的人生》都是上乘之选,接下来这半年看来都不愁会剧荒了。 确实如此,很长时间不追剧了,又迎来了快乐的追剧时光。

晓露
晓露 2017-09-16 20:30:56

哇!剧评做得真好!看剧评涨姿了。

wsymbx
wsymbx 2017-09-18 20:02:49

非常不错