无耻的营销 请不要玷污豆瓣这个纯粹的平台

油腻的胖子 评论 白夜追凶 1 2017-09-12 01:28:53

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
油腻的胖子
油腻的胖子 2017-09-12 01:31:23

五星评论一大部分打着旗号都是支持国产剧 就好比脑残粉整天想着告诉全世界自家的小鲜肉有多努力你们知道吗 真要支持国产剧不是靠这样意淫就能实现的

来自豆瓣App
LEO
LEO 2017-09-12 08:37:16

傻逼

来自豆瓣App
Qinsf
Qinsf 2017-09-12 13:21:26

我觉得很好看

来自豆瓣App
不知道叫什么好q
不知道叫什么好q 2017-09-12 13:22:44

本来各花入各眼的事,你就随便否定所有和自己意见不同的人,如果真有钱刷豆瓣的分,怎么偏偏刷这部没流量小生的网剧……

来自豆瓣App
时冰
时冰 2017-09-12 16:26:44

你才是水军吧,刚刚注册的号,恶心

来自豆瓣App
庭前柳
庭前柳 2017-09-12 18:50:04

没有看过书的人,说一本书不好看,那你说哪个剧好看

来自豆瓣App
豆了个瓣
豆了个瓣 (不纠结不舒服斯基) 2017-09-12 22:45:51

我就想看看刷多久能刷出真实的评分,真是吹上天了。国产剧是有多不争气,出个这种水准的就大呼良心了。

来自豆瓣App
迷 糊
迷 糊 2017-09-12 22:50:15

我觉得挺好看的,每次都好担心弟弟被穿帮,揪心的不行。

来自豆瓣App
方块田
方块田 2017-09-13 00:16:19

这个不能因为你不喜欢就认为别人是水军,我认为这次你是代表了少数派而已,电视剧和电影的评分是两个标准,近期电视剧评分与十年前相比又是两个标准,河神8.4,那年花开8.5,个人认为就是白夜应该比上面两部高0.5分左右,但他真的比我的团长我的团好么(8.9),当然比不上,时代变了,评价标准也变了。另外,豆瓣的分刷不了这是阿北的原话,一些大制作的电影都刷不动,一个微博几千粉丝的网剧能刷动,我真的不信。

淼淼飞燕
淼淼飞燕 2017-09-13 14:22:16

你看不出来潘的面瘫下面的感情,人家看出来了。只能说明你的问题。。

jane037
jane037 2017-09-13 15:58:22

是的,除你之外只有一个打一星的,你们是遗世独立,别人都是疯了。。。

2017-09-14 02:25:01

一看就是水军

来自豆瓣App
2017-09-14 02:25:23

确实好看

来自豆瓣App
花花芽
花花芽 2017-09-14 08:37:48

恶意一星,好恶心,现在剧情走向明明越来越精彩

来自豆瓣App
慕容非
慕容非 2017-09-14 09:13:15

主观看法而已,不具参考价值,因为异见者较多就把别人统统打成水军,拿小号来开骂,打低分,居心不良,别把自己太当回事儿,你的意见不重要,而且姿态很难看!

来自豆瓣App
bluemelon
bluemelon 2017-09-14 15:26:52

潘的演技你看不到?!是你瞎

来自豆瓣App
蛋蛋
蛋蛋 2017-09-14 17:49:01

看完秘密森林表示对此剧实在无感,差距太大

来自豆瓣App
红苹果皮儿
红苹果皮儿 2017-09-17 19:19:29

看不懂现在人的欣赏口味。我不大看得下去,剧情没逻辑也不符合国情。演技也实在一般

来自豆瓣App
题卡
题卡 (心却被你摧毁 不断地崩溃) 2017-09-19 03:59:14
看完秘密森林表示对此剧实在无感,差距太大 看完秘密森林表示对此剧实在无感,差距太大 蛋蛋

我也是看完秘密森林过来的,这个才看了两集,真的无语...一集剧情太水。两三句话就能概括了。。。

然后我看了我关注的两个万粉友邻,都打的五星,然而评价是“一开始的长镜头很好”,难道一个镜头就值五星了吗。。。我???

说没有水军我都不信。

♚川子
♚川子 2017-09-21 00:11:02

那毒舌夸也是假的?这部剧的质量摆在这儿,怎么也不能值一星吧

来自豆瓣App
二哈与杜小喵
二哈与杜小喵 2017-09-21 16:31:54

呵呵

Wuiia.
Wuiia. (Self-destructive.) 2017-09-24 14:32:06

狗屎傻逼剧,评都懒得评,一群脑残刷分狗。

来自豆瓣App
山神虎子
山神虎子 2017-09-25 15:27:40

难道抠图合成那么假的剧才得你们心么,就算有漏洞这部剧能打1分?后期制作+潘老师演技很好啊,后期真的没看见几个国内电视剧赶上这部网剧的

来自豆瓣App
吃饱撑着
吃饱撑着 2017-09-28 05:35:35

潘粤明的面瘫脸真是让人无语,还被铺天盖地地赞美演技炸裂,果然国内观众的审美从战狼2开始就低到了尘埃

来自豆瓣App
Rick
Rick 2017-09-28 15:52:35

就知道有人会来表现自己特殊,自己与众不同。有时强行鹤立鸡群,没准你就是一群鹤里那唯一一只野鸡。。

子夜
子夜 2017-09-28 23:36:03

煞笔一样的编剧编了煞笔剧情把观众当傻逼
煞笔营销号 煞笔水军 我就不信半年后这部烂剧能超过9分

来自豆瓣App
子夜
子夜 2017-09-28 23:37:34
恶意一星,好恶心,现在剧情走向明明越来越精彩 恶意一星,好恶心,现在剧情走向明明越来越精彩 花花芽

各种水军打5星把这部脑残剧刷到9分才叫恶心

来自豆瓣App
燃情岁月
燃情岁月 2017-09-29 11:09:37
本来各花入各眼的事,你就随便否定所有和自己意见不同的人,如果真有钱刷豆瓣的分,怎么偏偏... 本来各花入各眼的事,你就随便否定所有和自己意见不同的人,如果真有钱刷豆瓣的分,怎么偏偏刷这部没流量小生的网剧…… ... 不知道叫什么好q

正是因为没流量,才需要别的方式为自己造势,而豆瓣就是最好的选择,无耻的营销,豆瓣水军请离开豆瓣,还豆瓣一个清朗空间。

燃情岁月
燃情岁月 2017-09-29 11:10:46

水军能花多少钱,当红小鲜肉的片酬又是多钱,你很好玩。

花花芽
花花芽 2017-09-29 15:14:25
各种水军打5星把这部脑残剧刷到9分才叫恶心 各种水军打5星把这部脑残剧刷到9分才叫恶心 子夜

你的那个短评充分说明你是一个没技术没素质的网络喷子。可恶恶心至极

来自豆瓣App
晓燕
晓燕 (不获不惑) 2017-10-01 11:09:31

虽然好看,但是营销做得太过了。

来自豆瓣App
子夜
子夜 2017-10-04 08:52:47
你的那个短评充分说明你是一个没技术没素质的网络喷子。可恶恶心至极 你的那个短评充分说明你是一个没技术没素质的网络喷子。可恶恶心至极 花花芽

老子就喷了 老子爽了 你咬我啊

来自豆瓣App
子夜
子夜 2017-10-04 08:56:46
你的那个短评充分说明你是一个没技术没素质的网络喷子。可恶恶心至极 你的那个短评充分说明你是一个没技术没素质的网络喷子。可恶恶心至极 花花芽

你短评有水平啊 多智障能给这个打5分 看剧不带脑子么 编剧煮了一碗屎喂你 你也说很香 哈哈哈哈哈

来自豆瓣App
花花芽
花花芽 2017-10-04 11:46:39
你短评有水平啊 多智障能给这个打5分 看剧不带脑子么 编剧煮了一碗屎喂你 你也说很香 哈哈哈哈哈 你短评有水平啊 多智障能给这个打5分 看剧不带脑子么 编剧煮了一碗屎喂你 你也说很香 哈哈哈哈哈 子夜

你不喜欢你就打低分,没必要喷别人打分高的,你再怎么作,他的分造样高。

来自豆瓣App
乌鸦叔叔~
乌鸦叔叔~ (you can you up) 2017-10-05 01:52:46

别闹,2016-11-19 加入豆瓣,到现在是0粉,你跟我说忠于豆瓣电影多年的朋友??

子夜
子夜 2017-10-05 08:47:37
你不喜欢你就打低分,没必要喷别人打分高的,你再怎么作,他的分造样高。 你不喜欢你就打低分,没必要喷别人打分高的,你再怎么作,他的分造样高。 花花芽

是剧情烂透了好么 女演员演技也烂透了好么 不是不喜欢 是被恶心到了好么

来自豆瓣App
子夜
子夜 2017-10-05 08:51:21
你不喜欢你就打低分,没必要喷别人打分高的,你再怎么作,他的分造样高。 你不喜欢你就打低分,没必要喷别人打分高的,你再怎么作,他的分造样高。 花花芽

这么个烂片分数虚高太多 原本我是给3星的 看那么多水军才改的1星 分数高只是现在上映期各种砸钱刷分 早晚回归理性 看战狼评分就知道了 当初也刷挺高的分
我就不理解了 剧情bug 垃圾的演技 各种老梗 这些你们都看不到???!!!

来自豆瓣App
玄机天火
玄机天火 2017-10-08 22:47:18

一个只评论过一部剧的水军!漏斗在哪?我怎么没有看到,自己都不严谨还来评论悬疑剧?真是可笑。不赶过去让一帮猪队友破坏现场?现实中赶现场的警车不是一路警灯鸣笛呼啸而过的?你可以吐槽有警灯为什么不用,吐槽这个真是可笑。客观平台,你自己客观?

沸凉
沸凉 (以人之正,渡己雍和。) 2017-10-11 22:42:56
这么个烂片分数虚高太多 原本我是给3星的 看那么多水军才改的1星 分数高只是现在上映期各种砸... 这么个烂片分数虚高太多 原本我是给3星的 看那么多水军才改的1星 分数高只是现在上映期各种砸钱刷分 早晚回归理性 看战狼评分就知道了 当初也刷挺高的分 我就不理解了 剧情bug 垃圾的演技 各种老梗 这些你们都看不到???!!! ... 子夜

建议人肉这类恶意刷低分破坏国产网剧市场并且在网络上所以攻讦谩骂诬陷的佞人

子夜
子夜 2017-10-13 20:30:08
建议人肉这类恶意刷低分破坏国产网剧市场并且在网络上所以攻讦谩骂诬陷的佞人 建议人肉这类恶意刷低分破坏国产网剧市场并且在网络上所以攻讦谩骂诬陷的佞人 沸凉

人肉你这个脑残

来自豆瓣App
子夜
子夜 2017-10-13 20:32:25
建议人肉这类恶意刷低分破坏国产网剧市场并且在网络上所以攻讦谩骂诬陷的佞人 建议人肉这类恶意刷低分破坏国产网剧市场并且在网络上所以攻讦谩骂诬陷的佞人 沸凉

人肉啊 咬我啊

来自豆瓣App
微寒无毒
微寒无毒 2017-10-15 21:13:25

看完这部剧后我想看看到底是什么人,什么理由给一星。看完后我笑了,这水军黑了众多剧迷心中的经典剧,犯了众怒了,哈哈。

红豆生南国
红豆生南国 2017-10-19 11:33:56

白夜追凶再怎么吹捧,也是得不了奖的剧,一部普通的剧罢了。
还好意思和精品剧比,良心剧都谈不上。
和双世宠妃一样,水分十足。

红豆生南国
红豆生南国 2017-10-19 11:36:38

看看五颗星的影评吧,多数是几百字的短评,配的起五颗星的身份吗?
评论的内容,也是可笑的很,没有什么精彩的地方。
老实说,白夜追凶的五颗星影评和一颗星的低分影评水平是一样的。
可以归为垃 圾影评