四星标准

Kevin 评论 那年花开月正圆 4 2017-09-11 23:57:09
来自豆瓣App
Kevin
Kevin 2017-09-12 00:13:31

之前看过孙俪何润东演的玉观音,那时觉得他两演技不算精湛但也过得去,毕竟海岩的小说情节本来就很吸引人,而且两位当初都是刚出道的小鲜肉演员,能把剧情人物演到位并不容易。多年后再看二人合作已是15年后,两人已各自有所成,再看味道已是相当浓烈,特别是大女主一人演这么多集,真为何润东过早下线不值。但是,细思,如果吴聘还继续和娘娘花前月下的这么演下去,也是太没劲了吧。还是佩服编剧的反转安排,让故事更好看,更耐看,舍去一个暖男换来剧情的高潮,圈粉无数啊。另外作为陕西人,觉得孙俪一个上海人能把陕西姑娘的泼辣霸气,倔强任性那股子劲儿演出来,也不容易,心想这要是换其他演员还真是有点难,只能佩服导演和娘娘戏缘颇深啊,选角色还真是个功夫活,选不好可就满盘皆输啦。

来自豆瓣App