这不再是无心法师,而是《顾基与法师之上海滩的阴阳师》

一二三四五 评论 无心法师2 2 2017-09-11 23:54:43
小.K
小.K 2017-09-12 01:38:22

赞同。感觉这部剧既想定位在“法师”上,但实际表演出来的却是“上海滩”,而法师成了背景板。但是编剧两者都想要,这反倒显得有些情节过于拖沓,从而导致剧本缺乏重点。

来自豆瓣App
haozi17
haozi17 2017-09-12 09:11:19
赞同。感觉这部剧既想定位在“法师”上,但实际表演出来的却是“上海滩”,而法师成了背景板... 赞同。感觉这部剧既想定位在“法师”上,但实际表演出来的却是“上海滩”,而法师成了背景板。但是编剧两者都想要,这反倒显得有些情节过于拖沓,从而导致剧本缺乏重点。 ... 小.K

编剧这属于眉毛胡子一把抓,但什么都没抓到,勾画了大格局却不知道怎么把主角放进去,只能强行让主角各种闯祸来推动剧情。

啊哦咦
啊哦咦 2017-09-12 22:35:41

总有一种无心是配角的感觉 顾基怎么哪哪都有他

来自豆瓣App