我觉得剧情瑕疵较多

Viva la vida 评论 白夜追凶 3 2017-09-11 21:20:01
痞的潘
痞的潘 2017-09-11 23:48:20

Viva la vida
Viva la vida 2017-09-13 07:38:49
你这都是想当然的问题,如果你是警察你会不动等着摩托车撞?关宏峰打架肯定是不行,他应该打... 你这都是想当然的问题,如果你是警察你会不动等着摩托车撞?关宏峰打架肯定是不行,他应该打不过快递。但打架有一句话,软的怕硬,硬的怕横的,横的怕不要命的。一个人不要命的破坏力绝对超出你的想像。 ... 痞的潘

jane037
jane037 2017-09-13 15:49:16

你说的漏洞是你脑子里的漏洞吧。。。自己反应不过来不要说是编剧的锅。。。。你也知道那是摩托车,你当自行车啊。。弟弟怎么打不过快递员,后来不是全方位吊打了么,前面被胁迫是那人手上有枪,而且在家门口不能闹出大动静啊。。。

Viva la vida
Viva la vida 2017-09-13 19:36:42

bluemelon
bluemelon 2017-09-14 14:37:01

这是漏洞?!excuse me

痞的潘
痞的潘 2017-09-14 23:31:34
犯罪份子哪个不横,他们一个部队的一个警察,两个人啊,有的剧情看的我真很尴尬,比如小周出... 犯罪份子哪个不横,他们一个部队的一个警察,两个人啊,有的剧情看的我真很尴尬,比如小周出去行动,就她自己?身边人呢?碰到犯罪分子自己追,不喊人?不是说警察等着摩托车撞,从旁边踹一脚啊,不好制服吗?最后追到小巷的时候还不是想从旁边踹,说摩托快的时候警察怕被撞,说他不快的时候妈的人都追的上,最后还不是被大货车撞到,强行加这种追逐戏。 ... Viva la vida

大哥,你可以自己当编剧了,那你就是上帝,想什么情节都可以,警察也是人,求生欲是人的本性。是人都得有反应时间。电影萨利机长没看过。摩托是你想踹就踹下来的,如果那样就真和抗日神剧一样了。真实警察都是一大堆人抓捕,都是有人数上的绝对优势的。快递不是干不过关宏宇吗?周找皮条客时是因为和别的警察分开寻找所以落单的。看个电视剧,再把你气坏了,不值当。

一个好人
一个好人 2017-09-15 01:02:44
我说的是夺枪以后,不快去制服还怕有动静,他俩不懂等死就没动静了,有什么动静,一人打另一... 我说的是夺枪以后,不快去制服还怕有动静,他俩不懂等死就没动静了,有什么动静,一人打另一人看着,不尴尬?呵呵,两个警察啊,面对一个送外卖尿毒症晚期,就算不要命战斗力也太他妈强了吧,真实警察抓人的时候哪个匪徒不是亡命徒。摩托车怎么了,后来1V1追逐的时候还不是面对摩托车?还不是人对摩托?不就是想加一段追逐戏吗,真是感谢大卡车了,不然都不知道怎么收尾?前设就有问题,世界上没有两个一模一样的人,自己女朋友都认不出来,这不搞笑么,你去给我划个一模一样的的伤疤,科幻片看多了?周上楼找皮条客的时候跟着的警察呢,关键时候永远只有周自己,因为身边有其它警察,剧情就发展不下去了。 ... Viva la vida

为啥只有兰博一个人挑一个军队,突出主角光环啊亲。
为什么只有成龙怎么打都能起来再接着打,主角光环啊亲。
为什么只有福尔摩斯能破案,主角光环啊亲。。。要是骑摩托随便就被搞下来怎么突出主角?亲,你这样挑毛病,市面百分之九十九的影视都没法看啊。
还有你说打斗,枪啊。还有,你说尿毒症晚期,做了透析,并且自己能分尸的家伙能有多弱?
如果双生随便能被你嘲讽,那么同样那些市面上写双生小说的都是垃圾了。用用脑子,并且试着理解。就像你看仙侠一样,你不能因为会飞就骂垃圾吧?理解剧情设定,并且以那个世界观去想。
喷的时候戴脑子,谢谢。