无心法师2,99%的好

燕子飞yanzi 评论 无心法师2 4 2017-09-11 15:00:32
Heries
Heries 2017-09-11 23:11:11

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:燕子飞yanzi(来自豆瓣)

-----------分割线------------

십 년 서약
십 년 서약 2017-09-11 23:44:14

燕子飞yanzi
燕子飞yanzi (开心看剧,认真写字) 2017-09-11 23:46:07
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:燕子飞yanzi(来自豆瓣) 来源:https://mo... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:燕子飞yanzi(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/8808339/ "看电视剧的时候我在看弹幕,不少弹幕在说《无心法师2》拖沓注水,误会了,真的没有。细说,拖沓,比如三集的内容用五集讲清楚,这叫拖沓;注水是指,与主线无关,对主线没有任何作用的水戏" -----------分割线------------ 你说没拖沓注水,苏桃把白川这条线引出来到白川被KO之后,往后所有的苏桃无心两人的镜头我全部快进,有时候两人对话可以半集,我快进就想到与跳过这集。然后还一点不影响我对剧情的理解,不知道哪里像你说的情节都有用了。 ... Heries

剧情为干,感情为血肉,感情部分是必须有的,这是他们的日常温馨,也许你不喜欢,见仁见智,同时很多人喜欢呢,这是一;这段是会让人误会拖沓,我也快进了,但是真正的原因并不是拖沓,原因在于无心打怪的戏份少了,就如我文中所讲。日常温馨是必要的,但无心不打怪了,不工作了只谈情,所以会让人有这个感觉。陈大光与小丁猫,顾基与小丁猫,这段剧情占了很大背景,无心却没有出现在其中,我认为问题在这里。

燕子飞yanzi
燕子飞yanzi (开心看剧,认真写字) 2017-09-11 23:49:06
我不知道什么拖不拖的但是我只知道,我一直一直想快进,没快进看不下去的那种 我不知道什么拖不拖的但是我只知道,我一直一直想快进,没快进看不下去的那种 십 년 서약

是,八集以后我也想快进,越到后面越快进,所以细细分析了下问题,觉得问题并不是剧情多余,症结是我文中所说。个人之见,欢迎讨论。

燕子飞yanzi
燕子飞yanzi (开心看剧,认真写字) 2017-09-11 23:52:04

当然,这只是个人之见,欢迎探讨,所有的感觉和意见肯定都有各自的道理,研究挺有意思的。

燕子飞yanzi
燕子飞yanzi (开心看剧,认真写字) 2017-09-11 23:56:48

还有一个原因,上海滩的故事,顾基的成长,比较俗套,常见梗,估计也有这个的原因