对于 校园欺凌以及声之形剧情合理性的一些不同看法

Medicine、 评论 声之形 5 2017-09-10 23:31:48
七黛.
七黛. (届けたい 届けたい この気持ち) 2017-09-11 00:21:25

总算看到一篇还算公道的评论……

至于第三点,植野对女主一直很不爽,我觉得跟“圣母”没有关系,原因大概是这样的:
1. 因为男主。植野明显对男主有好感。男主小学时贪好玩而欺负女主,她也是那个小团体里的,加之性格使然,一起欺负人在她看来也没什么大不了。男主高中后洗心革面与女主和好,植野得知肯定更加不爽,而且也觉得这事是不可能也没必要的,于是也很明确地表明态度,并说出摩天轮的那番话。

2. 因为植野觉得女主太KY。女主刚转学过来时是很努力地想要融入她们的女生小圈子的,但植野不是那种因为同情便会与她做朋友的人,也没有在本子上与女主沟通的欲望。在早熟自信的植野心中,最初对女主的冷淡和尴尬无视早已表现出自己的婉拒态度,但女主却再三跑去烦她,真是太不识趣了。