几场打戏

amarcord 评论 绣春刀II:修罗战场 5 2017-09-10 21:31:35

清露晨流
清露晨流 (走进去走出来) 2017-09-11 13:20:21

amarcord
amarcord (Mnemosyne) 2017-09-11 13:25:35
你这是真爱啊^O^ 我也挺喜欢这几场打戏,特别是竹林丁师妹和案牍库溜溜球,惊艳。可惜主角人... 你这是真爱啊^O^ 我也挺喜欢这几场打戏,特别是竹林丁师妹和案牍库溜溜球,惊艳。可惜主角人设有点垮,看到一个采访张震讲沈炼有莫名其妙的正义感,我就是好几处都觉得莫名,感觉既缺乏内在驱动也不是被外界所压迫。不过对我来讲最大的BUG还是女主太出戏,从人设到演员,两部都一样,可能是导演某种偏好了。。。这个题材其实是蛮好的,看第一部的时候期望值比较高,还是觉得可惜了。 ... 清露晨流

清露晨流
清露晨流 (走进去走出来) 2017-09-11 16:58:53
我觉得沈炼的莫名就是这个角色的特别之处,哈哈。大家已经习惯了人设很鲜明的主角,但他就是... 我觉得沈炼的莫名就是这个角色的特别之处,哈哈。大家已经习惯了人设很鲜明的主角,但他就是很矛盾,打算再刷个1谈谈。(又要看一次刘诗诗面瘫了!) ... amarcord

amarcord
amarcord (Mnemosyne) 2017-09-11 18:07:02
可能是他内心的纠结没有表现出来吧,前面几场戏感觉他死里逃生后是比较谨慎现实的,保留了一... 可能是他内心的纠结没有表现出来吧,前面几场戏感觉他死里逃生后是比较谨慎现实的,保留了一点热血,但后来突然英雄情结飙升?从哪里开始怜香惜玉甚至奋不顾身?就觉得转变的很莫名了。。也有可能是有杨幂的部分我都很出戏,所以更难理解了。。。 ... 清露晨流

有可能,大家不能接受张震为了杨幂这么丧心病狂,哈哈哈哈

清露晨流
清露晨流 (走进去走出来) 2017-09-11 19:01:40

没错!!!丁师妹气质都好很多了