狗血洒的越多,嘻哈的声音越嘹亮

声影笔录 评论 中国有嘻哈 4 2017-09-10 17:53:08
fssg
fssg 2017-09-11 21:06:21

声影笔录
声影笔录 (严肃认真的娱乐) 2017-09-11 23:14:33
写得好。其实赵雷的主流过程也得一步步来,没有好歌曲说不定也不会有歌手。 另外好歌曲办了三... 写得好。其实赵雷的主流过程也得一步步来,没有好歌曲说不定也不会有歌手。 另外好歌曲办了三季,第三季的质量是差于前两季的,最后停办一部分也是因为中国现在的原创力量有限,再以这个频率挖掘有点挖掘不出来了。不过现在第四季已经证实要办了,可以再期待一下。 好歌曲虽然不太狗血,但前两季热度也是不错的(当然没到有嘻哈这种程度),不过比较以作品说话了,一流好作品的也在大众中有流行度,比如《悟空》《野子》。 ... fssg

原来还有三季啊,刚开始看的时候觉得节目不错,发掘了些好的原创,但周围很少有人看,热度远不如当时只搞翻唱的好声音,觉得挺可惜的。我也是通过这个节目才知道了戴荃,苏运莹和谢帝。