有点失望

zhu 评论 那年花开月正圆 2 2017-09-09 23:41:11
来自豆瓣App
一只不听话的猫
一只不听话的猫 2017-09-11 15:46:29

看到老三老婆陷害那,真是觉得又到后宫剧了,王世钧醒的时候真是个好时候,一起沉塘吧。不讲好好经商致富,目前还只在玩弄各种手段上面,看得来气。

来自豆瓣App
zhu
zhu 2017-09-11 23:24:34

今晚的都没看了。决定后面如果有真正的商业戏就继续看,如果还是继续相互陷害,没有正儿八经的商业戏就直接弃了。

来自豆瓣App
婷婷
婷婷 2017-09-12 22:18:55

其实不太赞同你的观点,其实拍的很好,虽然是几十年的老商人,但是牵涉到政局,贝勒和左宗棠之间的斗争,影响了背后的一切,靠山倒了,自然也就好不到哪去了,风水轮流转,每个演员的演技也能看出来十分用心,目前看了十几集,没有一分钟快进的,感觉处处都精彩,包括俞灏明演的坏人,弹幕里好多骂他的,就像当年的容嬷嬷,这就证明演的好,之前一起在追的一部秦时丽人明月心,自从这部出来,那个就慢慢弃了

来自豆瓣App
吴mango
吴mango 2017-09-13 16:13:11

同意!一样的配方,同样的高端玛丽苏。

来自豆瓣App
Ay12757
Ay12757 2017-09-14 14:18:42

麻烦先去看看AB等拍的电视剧再来评价,这已经拍的很好了

来自豆瓣App
zhu
zhu 2017-09-14 19:19:46
麻烦先去看看AB等拍的电视剧再来评价,这已经拍的很好了 麻烦先去看看AB等拍的电视剧再来评价,这已经拍的很好了 Ay12757

首先你说的某某的剧我从不看。其次我不会拿孙俪这样有演技且还比较好的演员和那些没有演技的面瘫演员比。最后我说的是这个剧的剧情我有点失望,认为目前的有些剧情不太合理。这部剧的演员、演技和场面拍摄还是可以的。

来自豆瓣App
小谢_堂军
小谢_堂军 2017-09-14 22:00:36

👍总算有人能看懂了!不敢乱评,免得被喷。中国人为什么就爱拍这样一类勾心斗角的戏,毒害下一代,还他么特别受欢迎,和中国几千年的文化是相符的。人物塑造,演员表演,剧情设定......到处是梗,还硬生生的拍了好几十集,关键还很受欢迎,这些投资方也预估到了,所以放在东方卫视和江苏卫视同时首播,共赢了😒只是看了太多优秀的电影,香港的无间道(被好莱坞翻拍成无间道风云),美国电影,印度阿三的电影,尤其看了太多优秀的韩国电影,和咱们的影视剧何止一条街的差距!!!......去他么的抗日神剧,侮辱了革命先烈,侮辱了还在世参加过抗战的老兵,轻松简单欢快的把鬼子打败了,他妈逼的你考究过历史不,就拍这种烂片!冯小刚上次说中国有很多烂片,是因为中国有很多垃圾观众,想想不无道理!对于国产影视剧真的是恨铁不成钢!!!真心期待中国能多出点真真正正的高质量的好剧,不管你是什么类型的,哪怕是GD目前允许范围内的好的影视剧也行啊!😓

来自豆瓣App
过隙的白驹
过隙的白驹 2017-09-15 19:03:53

我就在讨论区说了句.节奏太慢了,剧情拖沓。就被围攻了。

来自豆瓣App
zhu
zhu 2017-09-15 22:20:54
我就在讨论区说了句.节奏太慢了,剧情拖沓。就被围攻了。 我就在讨论区说了句.节奏太慢了,剧情拖沓。就被围攻了。 过隙的白驹

同情你。所以我只敢发个评论。

来自豆瓣App
zhu
zhu 2017-09-15 22:31:55
👍总算有人能看懂了!不敢乱评,免得被喷。中国人为什么就爱拍这样一类勾心斗角的戏,毒害... 👍总算有人能看懂了!不敢乱评,免得被喷。中国人为什么就爱拍这样一类勾心斗角的戏,毒害下一代,还他么特别受欢迎,和中国几千年的文化是相符的。人物塑造,演员表演,剧情设定......到处是梗,还硬生生的拍了好几十集,关键还很受欢迎,这些投资方也预估到了,所以放在东方卫视和江苏卫视同时首播,共赢了😒只是看了太多优秀的电影,香港的无间道(被好莱坞翻拍成无间道风云),美国电影,印度阿三的电影,尤其看了太多优秀的韩国电影,和咱们的影视剧何止一条街的差距!!!......去他么的抗日神剧,侮辱了革命先烈,侮辱了还在世参加过抗战的老兵,轻松简单欢快的把鬼子打败了,他妈逼的你考究过历史不,就拍这种烂片!冯小刚上次说中国有很多烂片,是因为中国有很多垃圾观众,想想不无道理!对于国产影视剧真的是恨铁不成钢!!!真心期待中国能多出点真真正正的高质量的好剧,不管你是什么类型的,哪怕是GD目前允许范围内的好的影视剧也行啊!😓 ... 小谢_堂军

明白你对国内很多剧的愤懑,因为我经常也是这样的感受。每次看到一些神剧和雷剧,也在想现在我们的影视剧制作资本更多、技术更先进了,为什么反而好剧越来越少了?其实也包括国内的综艺节目,太缺乏良好的创作环境了。

来自豆瓣App
红豆
红豆 2017-09-19 22:08:09
麻烦先去看看AB等拍的电视剧再来评价,这已经拍的很好了 麻烦先去看看AB等拍的电视剧再来评价,这已经拍的很好了 Ay12757

那只能说都不好,孙俪发挥再不佳也没到和AB比较演技的程度吧【捂脸】

来自豆瓣App
鲛綃泪
鲛綃泪 2017-09-19 22:51:23
麻烦先去看看AB等拍的电视剧再来评价,这已经拍的很好了 麻烦先去看看AB等拍的电视剧再来评价,这已经拍的很好了 Ay12757

怎么在你眼里孙俪沦落到跟AB相提并论的地步了(>﹏<)

来自豆瓣App
gooma
gooma 2017-09-20 23:10:12

现代中国电视剧的通病故事假、拖沓。

来自豆瓣App