不一样的《声之形》,一样的《心欲呐喊》

安静的草儿 评论 声之形 4 2017-09-09 00:21:18
来自豆瓣App
白兔糖
白兔糖 (6亿次心跳和8秒钟距离。) 2017-09-09 07:24:15

写的挺好的,很现实派哈哈,其实当时看的时候就是这样的,本来非常期待的一部,然后开始看就感觉各种懵逼,然后剪辑混乱,莫名其妙的情节,都没有解释,哎后来才知道删了那么多,深深的绝望!个人感觉人物的表情不够细腻,心理描写的穿插有点模糊也没处理太好,其他就是一些没透漏的细节了。但是BGM是赞的,画风也好。我会再看下完整版的。

来自豆瓣App
fleeting time
fleeting time 2017-09-09 09:44:15

黑的不错,不错,强势,自己看不懂怪电影咯?京阿尼照你说就这么辣鸡了?

来自豆瓣App
安静的草儿
安静的草儿 2017-09-09 11:34:03
黑的不错,不错,强势,自己看不懂怪电影咯?京阿尼照你说就这么辣鸡了? 黑的不错,不错,强势,自己看不懂怪电影咯?京阿尼照你说就这么辣鸡了? fleeting time

emmn,我黑的不错?我给多少分?8.9分好嘛!!前面一直黑但是后面呢?再说了前面一直黑是由于国内剪接问题,后面我可是好评的。你肯定没看完我的长评。

来自豆瓣App