<蜘蛛侠:英雄归来>并不是“有史以来”最好的蜘蛛侠

大聪看电影 评论 蜘蛛侠:英雄归来 4 2017-09-08 22:19:14
Krosent
Krosent 2017-09-08 23:41:03

好!

来自豆瓣App
女神的秋裤
女神的秋裤 (Are you watching closely?) 2017-09-09 23:42:29

我很喜欢老版的三部曲,从小屁孩--救赎自责--伸张正义--一周择原谅,大聪解析的非常到位啊!晚上7点去看荷兰弟,票都订了有一周了

Tuberstp
Tuberstp 2017-09-10 11:02:54

虽然老版刻画的不错,新版的蜘蛛侠才是原版的蜘蛛侠,况且你用三部曲和一部电影相比是不是有点太过片面了呢,人家故事还没讲完呢,现在只是一个14岁孩子而已。

来自豆瓣App
知秋
知秋 2017-09-10 21:05:42

看老版的蜘蛛侠入的超级英雄坑(^_^)

来自豆瓣App
aini
aini 2017-09-16 08:23:40

我操,什么垃圾片子,和煎饼侠一样的笑料,但是没煎饼侠好看,!这到没什么, 其中是不断的嘲讽黄种人,!至于吗?在中国票房赚钱,还种族歧视,哎!真气人!可惜这么多人说这片子好,如果这片子好,还不如去听相声了,不听的唧唧弯弯的,烦死了!关键那些无笑料,活这么大,第一次看到让人气愤的片子!操,还他妈的种族歧视!哎,无语了!