人生犹如一场修行,不同人修得不同结果

石板栽花 评论 人生密密缝 4 2017-09-07 22:20:53
猫和龟都静悄悄
猫和龟都静悄悄 2017-09-07 22:33:20

请教最后伦子把他母亲以前给她做的那对假乳房送给了小萝莉有啥涵义?

来自豆瓣App
石板栽花
石板栽花 2017-09-07 23:06:30
请教最后伦子把他母亲以前给她做的那对假乳房送给了小萝莉有啥涵义? 请教最后伦子把他母亲以前给她做的那对假乳房送给了小萝莉有啥涵义? 猫和龟都静悄悄

到了该发育的时候却没有发育,那是很痛苦的事,伦子对此深有体会,推己及人,她连夜做了一对,显然这是母爱的表达。

来自豆瓣App
猫和龟都静悄悄
猫和龟都静悄悄 2017-09-08 07:54:17
到了该发育的时候却没有发育,那是很痛苦的事,伦子对此深有体会,推己及人,她连夜做了一对,... 到了该发育的时候却没有发育,那是很痛苦的事,伦子对此深有体会,推己及人,她连夜做了一对,显然这是母爱的表达。 ... 石板栽花

嗯对,是母爱的表达。

来自豆瓣App