我就想说说出场每个人物【这可能是我这辈子最用心的影(吐)评(槽)了】

维他命。 评论 银魂 4 2017-09-07 17:52:36

红色不倒翁
红色不倒翁 (Let‘s make a sweet love~) 2017-09-07 18:15:59

土银什么鬼?银土好不好啦~

又子出场的时候我就跟身边人说哇这个妹子身材真好!

当然所有人都是带假发的啦TSURA~

维他命。
维他命。 (愿得一人心 白灼焗炖焖) 2017-09-08 10:22:46
土银什么鬼?银土好不好啦~ 又子出场的时候我就跟身边人说哇这个妹子身材真好! 当然所有人... 土银什么鬼?银土好不好啦~ 又子出场的时候我就跟身边人说哇这个妹子身材真好! 当然所有人都是带假发的啦TSURA~ 关于小栗旬,看了这部(半部)之后有了新发现,是我看了一整部无间双龙都没发现的两个点:这货这么高?下牙这么参差.. 我觉得桥本环奈的少女脸已经很贴近神乐了,只要摄影师别拍肚子一切都好说 ... 红色不倒翁

我土方攻气爆棚好不好!当然是土银~

又子真的完美还原,发型,身材,性格,全中,她简直是我看完电影的最主要因素

就不能敬业一点染一下头发嘛尼玛的,你看那些个韩国idol平时都是白发银发。。

我只能说,小栗旬的颜值不如从前了,要是龟梨和也来演……啊,那我银时太瘦了。

桥本环奈的脸我觉得还好,主要是声音啊声音,烟嗓什么鬼啊,肚子我不看就是了!