风波又起,路人想说说心里话。

虫殿 评论 三生三世十里桃花 3 2017-09-07 13:51:32
来自豆瓣App
Shadow.
Shadow. 2017-09-09 17:00:43

看到同样想法的人 真的 内心无比感动。

来自豆瓣App
虫殿
虫殿 2017-09-09 18:26:50
看到同样想法的人 真的 内心无比感动。 看到同样想法的人 真的 内心无比感动。 Shadow.

我看到很多这样想法的路人被人怼,真是醉了,看着电影之前,真是两个明星都不熟悉的。

来自豆瓣App
Shadow.
Shadow. 2017-09-12 02:35:58
我看到很多这样想法的路人被人怼,真是醉了,看着电影之前,真是两个明星都不熟悉的。 我看到很多这样想法的路人被人怼,真是醉了,看着电影之前,真是两个明星都不熟悉的。 虫殿

我是女演员的粉丝 男演员的路人粉。但不代表我没有客观的判断能力 非常不喜欢没有任何考证就下判断的不负责任跟风黑

来自豆瓣App
虫殿
虫殿 2017-09-12 07:01:51
我是女演员的粉丝 男演员的路人粉。但不代表我没有客观的判断能力 非常不喜欢没有任何考证就... 我是女演员的粉丝 男演员的路人粉。但不代表我没有客观的判断能力 非常不喜欢没有任何考证就下判断的不负责任跟风黑 ... Shadow.

嗯嗯,不过也没事,不会对她们影响太大,只是可惜了这部原本会爆的电影。

来自豆瓣App