宇宙最强的BITCH(剧透向 终)

三子 评论 福斯特医生 第二季 3 2017-09-06 23:23:50
埃蘭迪爾
埃蘭迪爾 (坚定执着) 2017-09-07 07:25:24

三子 2017-09-07 08:37:30
喜欢这剧大概也是因为它不需要刻画一个被人抛弃后反而越活越红火的典型励志角色,摸摸心底,... 喜欢这剧大概也是因为它不需要刻画一个被人抛弃后反而越活越红火的典型励志角色,摸摸心底,有多少人不是女主那样在背叛的开始气得发疯,想到要分手却不忍心又自己找借口原谅想凑活将就,最后生活依然不会给你好脸色,当你没办法原谅准备一刀两断,想报复对方,折腾来,发现对方比自己好。如果第二季的结尾是女主失去儿子自己搬了家,我是一点也不奇怪,但我想到时候女主应该跟第一季结尾一样,她会从自己给自己限定的桎梏里解放出来,过上更忠于自己的生活。 ... 埃蘭迪爾

埃蘭迪爾
埃蘭迪爾 (坚定执着) 2017-09-07 14:38:16
被抛弃后越活越堕落的是我们的生活 我倒衷心希望Gemma能够越作越大 拜托“争来夺去两败俱伤”... 被抛弃后越活越堕落的是我们的生活 我倒衷心希望Gemma能够越作越大 拜托“争来夺去两败俱伤”的老生常谈就别出现了 凭什么贱人升仙而Gemma要做退一步那方呢? 虽然回归现实生活我也会觉得Gemma太放不低,但是是剧啊好歹给观众出一口气吧😂 ... 三子

她前夫一家应该会出点事,如何短短两年内从破产到住进百万豪宅,这如果不是伏笔就有点令人失望了。希望女主最终会回到伦敦去,她当初不愿意搬一是儿子不想离开这个房子,而是自己的事业,可是她儿子先抛弃她,而她那小诊所地事业一直都未能令她开心。她这样职业能力强的人当然是去伦敦才会如鱼得水,在事业上取得更高发展吧,以及到伦敦她才有可能遇到眼界和她一样的男人,不管是玩一玩还是认真,女主大好年纪如果寂寞的话真不要自己为了儿子坚持一个人了。

日大侠
日大侠 (looking) 2017-09-07 20:21:24

“贱到出汁”可以说形容的十分贴切了。

三子 2017-09-07 22:03:15
“贱到出汁”可以说形容的十分贴切了。 “贱到出汁”可以说形容的十分贴切了。 日大侠

Keke 边看边肺胀 我要气炸了🙃

日大侠
日大侠 (looking) 2017-09-07 23:02:35
Keke 边看边肺胀 我要气炸了🙃 Keke 边看边肺胀 我要气炸了🙃 三子

我刚刚看的在捶桌子!TMD太贱了!

红孩儿
红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-08 01:35:05

echo_H
echo_H 2017-09-08 11:02:21

三子 2017-09-08 12:00:55
本以为我们文化里很常见的“差不多得了”的思想,竟然在这个小镇贯彻的如此透彻。是啊,本来... 本以为我们文化里很常见的“差不多得了”的思想,竟然在这个小镇贯彻的如此透彻。是啊,本来就是外来人 又没痛在别人身上,两年过去了 除了你自己 谁还记得你的伤。斗的了小三 、逼的走渣男, 是不是就可以立刻放下15年婚姻里的一切move on? ... 红孩儿

Ka...你怎么说得那么棒!还是一村子人替着渣男说话教训G“差不多就得了” 凭什么?G做错什么了吗?那村子的人心底就觉得G应该抛下一切包括她儿子离开——这种嘴脸哦 恶心哦🙃

红孩儿
红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-09-08 15:18:45

昨天没写完就不小心发了。接着写两句

三子 2017-09-08 16:09:27
昨天没写完就不小心发了。接着写两句 “斗的了小三 、逼的走渣男, 是不是就可以立刻放下15... 昨天没写完就不小心发了。接着写两句 “斗的了小三 、逼的走渣男, 是不是就可以立刻放下15年婚姻里的一切move on?编剧给了我们一个有血有肉真实的女人,被朋友 亲人 老公背叛欺骗了的女主,在渣男不在的两年里也出现了一些信任危机,以至于她除了工作就是工作 没有其他生活,她不再相信身边的人,或者说她还没有能走出被所有人欺骗的伤。以至于在派对上看见自己的朋友同事一点惊讶都没有。所以其实我想说啥呢?就是女主赶紧干死他们!!!渣男小三儿子全都去她妈!!!妈的气死了。” ... 红孩儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来精华都在还没说出口的话里😂😂😂

三子 2017-09-08 17:08:49
女主真的move on 了还是会让人诟病,最后那根烟点的,让我气的快炸了的肺削下去不少,儿子都... 女主真的move on 了还是会让人诟病,最后那根烟点的,让我气的快炸了的肺削下去不少,儿子都失去了,最坏还能到哪里去,新出来的两个角色也应该不是一点用都没有,等着看 ... echo_H

我也是,看到G融了戒指抽起了烟就觉得第二季肯定有好戏!

邹牡丹
邹牡丹 (贱毛病) 2017-09-09 21:01:26

从哪里能看剧?

seven
seven 2017-09-09 23:14:54

看了这个剧透妈的,我还是等等再看吧

三子 2017-09-10 09:57:34
看了这个剧透妈的,我还是等等再看吧 看了这个剧透妈的,我还是等等再看吧 seven

seven
seven 2017-09-10 10:02:53
哈哈哈不好意思哦…不过我标题有写剧透向 当然看了剧透还是不爽啦 我们期待第二集吧😂 哈哈哈不好意思哦…不过我标题有写剧透向 当然看了剧透还是不爽啦 我们期待第二集吧😂 三子

不是剧透不爽,是剧情不爽哈哈哈,免得看了气到搞炸

三子 2017-09-10 10:08:36
不是剧透不爽,是剧情不爽哈哈哈,免得看了气到搞炸 不是剧透不爽,是剧情不爽哈哈哈,免得看了气到搞炸 seven

对对真的很气不过我等着第二集!如果有反转我告诉你!!让你出口气!!

heyfish🐠
heyfish🐠 2017-09-10 23:46:05

话说并不是金发带吧,看过第一季的都知道是根金色的长头发

三子 2017-09-11 07:39:07
话说并不是金发带吧,看过第一季的都知道是根金色的长头发 话说并不是金发带吧,看过第一季的都知道是根金色的长头发 heyfish🐠

“金发 带出的 故事”…………噗我下次写“带出来”?😂

heyfish🐠
heyfish🐠 2017-09-11 21:08:45
“金发 带出的 故事”…………噗我下次写“带出来”?😂 “金发 带出的 故事”…………噗我下次写“带出来”?😂 三子

三子 2017-09-11 23:28:20
哈哈,我理解错了,一眼就看到三个字,哈哈,第二季看了一集太憋屈了,在考虑要不要全部出来... 哈哈,我理解错了,一眼就看到三个字,哈哈,第二季看了一集太憋屈了,在考虑要不要全部出来了再看,比较解气,哈哈 ... heyfish🐠

可以啊可以啊 应该也几集就完了的迷你size 啊好想看第二集!

三子 2017-09-14 21:36:20

#第二集

我在猜是否所有的恶人,都特别擅长事后说服自己,噢我当时只是做错了那么一点点,一点点而已。

看着Simon打从心底里觉得他可怕,第一季对这个男人性格的塑造是“爱出轨爱花钱好歹心地还不坏”直到最后他动手打了Gemma后,还是自己说了那句"Call the police",当时的剧情让我确信,15年了,不是没有感情的。

然而这集他改头换面意气风发那个小人得志的模样,还有极其不合理的"I know it all"的天眼模式,都让我很好奇妈呀编导你打算怎么填坑?难道我看的这季是Husband Foster吗?(插播话说Gemma还冠夫姓真的与第一季那种决裂对应不上,差评 )我已经想养肥了再看了…如果后面没有完美彻底翻转的话,恭候大家回来献上尊贵的一星(手动再见

恨是没有止境的,除非一方肯放弃。赢的是Gemma固然解气,输的是她的话,也就是普通人日常生活普遍斗不过小人的写照。Simon就是认为“出轨我先错我认 但是前妻那个碧池太过分了我要报复她 也完全合理”。那你很棒棒哦,谁当初睡了没大你儿子几岁的妹子两年,亏光光老婆钱还动手大老婆?是不是还应该给你一朵小红花呀?

他没有去理解过Gemma当知道他出轨后,明白到自己两年来活在一个谎言那种羞耻——不仅是出于爱,还有出于不被尊重的背叛。Gemma在第一季时候说,从Simon跟别人睡的那刻开始,他就夺走了那个她开始去喜欢上的自己。但是这些种种,Simon都可以因为自己得到报应,不得不重新开始,很辛苦为理由,完全忽略并且理直气壮地去恨那个共度15年日夜的前妻。

这让我很想拿塑料鸭子爆他头惹

啊!房屋估值,“我回来后一个月内你就要搬走”,小TomTom和乐坛新秀Max的打架,这三支大flag泄露出第三集令人继续气到肝裂的节奏。

我真心希望下一集不要让戏外观众也觉得Gemma唉斗个那么累图个啥,不要觉得,此处引用评论区盆友[红孩儿]一句话:“差不多就得了”。轻轻发扬点正能量,例如让Simon公司火灾破产吧嗯。

Fion
Fion (But there is golden moment.) 2017-09-15 01:35:25

决定跟定楼主了,你的更新好精彩。

三子 2017-09-15 09:38:42
决定跟定楼主了,你的更新好精彩。 决定跟定楼主了,你的更新好精彩。 Fion

不,只是因为没有大神抽空写而已🙃但还是谢谢你我好开心哦😉

Fion
Fion (But there is golden moment.) 2017-09-15 15:12:06
不,只是因为没有大神抽空写而已🙃但还是谢谢你我好开心哦😉 不,只是因为没有大神抽空写而已🙃但还是谢谢你我好开心哦😉 三子

三子 2017-09-15 18:39:18
我是每周二晚上等着BBC 直播的忠实观众,身边没有看这个戏的,我先生没有看第一部也不愿意跟... 我是每周二晚上等着BBC 直播的忠实观众,身边没有看这个戏的,我先生没有看第一部也不愿意跟我一起看,就想看看评论。 ... Fion

哈哈哈我猜这个就是豆瓣存在的意义吧😉我都要等到周四才有字幕看…你好幸福😂

Fion
Fion (But there is golden moment.) 2017-09-15 21:18:46

啃生肉,还要看字幕也是不容易呀

好好学习嗷嗷嗷
好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2017-09-17 01:15:12

王大虾 2017-09-18 23:19:58

每看一秒我都在想:如果是我我会怎么办

埃蘭迪爾
埃蘭迪爾 (坚定执着) 2017-09-19 18:07:49

三子 2017-09-19 23:09:40
冠夫姓我觉得可能只是在工作上,毕竟他们是合伙的诊所,她自己也算是个有名的医生了。 冠夫姓我觉得可能只是在工作上,毕竟他们是合伙的诊所,她自己也算是个有名的医生了。 埃蘭迪爾

嗯是…可是第一季看gemma跟那个牙痛的小女孩说“以后别再叫我Dr foster了 我要离婚了”真的很爽昂😭

三子 2017-09-19 23:11:15
每看一秒我都在想:如果是我我会怎么办 每看一秒我都在想:如果是我我会怎么办 王大虾

三子 2017-09-19 23:11:41
这拍的太真实了 以往看明星出轨选择继续生活的我都不理解,但是看完这个发现这些羁绊真的不是... 这拍的太真实了 以往看明星出轨选择继续生活的我都不理解,但是看完这个发现这些羁绊真的不是能说放就放的,作为单身狗以前不能理解,但是我还是希望女主能振作。撕不过两败俱伤也好,儿子这么熊不要也罢,渣男贱三绝不能这么小人得志的欺负人 ... 好好学习嗷嗷嗷

那现在就不是单身狗啦?(偷笑

好好学习嗷嗷嗷
好好学习嗷嗷嗷 (3,2,1,piu~) 2017-09-20 08:36:19
那现在就不是单身狗啦?(偷笑 那现在就不是单身狗啦?(偷笑 三子

扎心了

adele
adele (用看电影的决心去生活) 2017-09-20 10:06:07

第三集更新了 估计楼主看完更气了

王大虾 2017-09-20 22:37:24
是的!不过我觉得普通人的悲伤就是慢慢一波一波涌来的 恐怕我自己的话 过了两年也会是像剧前... 是的!不过我觉得普通人的悲伤就是慢慢一波一波涌来的 恐怕我自己的话 过了两年也会是像剧前两集这样 有点毫无进步的感觉 ... 三子

三子 2017-09-21 11:55:13
不能说是进步,只能说第一季的结局貌似对女主来说获得了巨大的安全感,她开始用力去维护这种... 不能说是进步,只能说第一季的结局貌似对女主来说获得了巨大的安全感,她开始用力去维护这种情况,在这个环境里才让他觉得安稳。表面的和平 ... 王大虾

喵——虽然很老土但还是要说“你说的太好啦”😂😂

三子 2017-09-21 11:56:48

而且是不是可以说,不维持现状的话,安全感就会慢慢流失?

三子 2017-09-21 11:57:09
第三集更新了 估计楼主看完更气了 第三集更新了 估计楼主看完更气了 adele

谢谢你哦 楼主今晚就会被气到呢😂😂

adele
adele (用看电影的决心去生活) 2017-09-21 12:06:32
谢谢你哦 楼主今晚就会被气到呢😂😂 谢谢你哦 楼主今晚就会被气到呢😂😂 三子

反正我是要气死了 不知啥时候复仇?

王大虾 2017-09-21 21:08:59
而且是不是可以说,不维持现状的话,安全感就会慢慢流失? 而且是不是可以说,不维持现状的话,安全感就会慢慢流失? 三子

前夫真的就是小人得志的真是写照

Isle
Isle 2017-09-21 23:09:04

虽然渣男已经接二连三没下限了,但是看完第三集我感觉还是从头凉到尾…楼主快回来骂他呀好气

王大虾 2017-09-21 23:49:02

刚刚看完第三集,那个糟点真是,是换编剧了吗

三子 2017-09-21 23:53:41
刚刚看完第三集,那个糟点真是,是换编剧了吗 刚刚看完第三集,那个糟点真是,是换编剧了吗 王大虾

三子 2017-09-22 00:39:51

#第三集
今天吃瓜群众来说真是充满挑战的一天!我跟着拆谦队的步伐遨游在截图的世界里,感叹自己智商观察力实在低下…开篇敬八组鹅们一杯!
在薛之谦这出中,我记得他说过有句话什么“爱恨都变成了情仇”,不好意思“爱恨”≠“情仇”吗?😂
然后我们来看看第三集的爱恨情仇吧。
首先,我选择认为Tom不是Simon为了赶走Gemma的一只棋子,否则的话这个故事就太扯谈了。

我理解Simon现在的春风得意,事业与新家庭不允许被破坏,复仇工作也要狠抓——男人嘛,始终需要有种坐拥一切的幻想。但是,我希望Simon在将来Tom真的需要他的帮助的时候,不要再关上门。
毕竟那是你儿子啊。

Tom延续了第一季的个性,可以说单纯,也可以说有点蠢。看到这集才明白,他离开Gemma因为自己做了错事,(确实是错事,没必要任何理由给他洗白)一方面怕Gemma知道事实后的反应,另一方面他老爸一直卖好兄弟的人设,他自然投靠了Simon
当Tom告诉自己老爸自己干的蠢事后,发现老爸第一时间就是让他逃避,他也发现不对劲了,因此他也说了“I am not ur mate I am ur son!”谁跟你是好兄弟了,你负起点当爸的责任不行吗?我只是个孩子啊
因此我认为,Tom角色的塑造是没问题的,不离谱。但还是那句,错的还是他错。

接下来,我要忽略一切bug,盛赞Gemma了。
这集里,她实力演绎了一个好妈妈是怎么当的。从头到尾她对Tom的关心演员写在脸上。令我很感动的一幕,她追着Isabel知道了儿子竟然对面前女孩施暴未遂,而女孩自己也说不想公开,女孩说她当Tom是好朋友,Tom那晚只是喝醉的时候,Gemma并没有简单一句“很抱歉”或者过分的“谢谢你”,Gemma扶了扶Isabel的肩膀,让她告诉她的妈妈这件事。
“我觉得你的母亲会想知道的。”
我当时简直要哭出来,能够说得出这句话,她是真正为自己儿子负起了责任,想去解决这个问题。同时面对别人的女儿,或者是另一个女性,她心中道德的标杆是,没有任何人可以强迫女孩子去做任何她不愿意的事,即使施暴者是自己的儿子也不值得被原谅。
我真的很佩服Gemma

再来是她对Tom的态度,她没有像那些会动手一个巴掌“怎么生出你这么个造孽东西”的母亲,也不是“你们空口无凭”的无知女人,她坐在儿子的隔壁寻求平等的沟通,并且她知道,自己孩子出了问题,而原因也是在她身上。
站在在山上偷偷抽烟,却死活划不着打火机的儿子身后,Gemma有没有一点想笑呢?毕竟还是个打火机都不会用的小男孩啊。
Gemma有没有一点难过呢?前面的已经是会有各种烦恼,能令母亲开心伤心,也能令其他女孩子开心伤心的大男孩了。

如果他想抽烟,那么我就教他用打火机吧。如果他觉得这个小镇让他难过,那我跟他一起搬走吧。我本来的生活?不重要的,重要的是我的孩子啊。
但是如果我的孩子一心想向坏,这个绝对不行,我会用尽全力教导他,把他拉回正轨。

以上是我对Gemma角色的阅读理解答案了。

Zholic
Zholic 2017-09-25 01:38:19

王大虾 2017-09-25 17:49:44
我也看完了 可是除了bug之外 我却十分想赞美一下gemma 她真是一个好妈妈 希望我青春期做蠢事... 我也看完了 可是除了bug之外 我却十分想赞美一下gemma 她真是一个好妈妈 希望我青春期做蠢事的时候曾经是她在我身边😢 ... 三子

这是我三秒大丈夫想法,事后回味方知编剧用意。剧组用心了

埃蘭迪爾
埃蘭迪爾 (坚定执着) 2017-09-25 19:34:16

小枣
小枣 (早上吃什么呢……) 2017-09-26 08:06:26

好墨迹……码了那么多无关紧要的字

三子 2017-09-26 10:47:04
好墨迹……码了那么多无关紧要的字 好墨迹……码了那么多无关紧要的字 小枣

哦。如果你付我钱让我写的话我就写你爱看的话囖。🙂

三子 2017-09-26 11:19:08
其实中间有点不理解女主为什么还要跟男主来一炮,可是这才是真的贴近现实呀,谁没有犯过错呢... 其实中间有点不理解女主为什么还要跟男主来一炮,可是这才是真的贴近现实呀,谁没有犯过错呢?特别是在安慰自己儿子的时候说的话,令人特别动容。到也看到有人提出Tom也是Simon为了赶走Gemma的一颗棋子,是他在Tom的酒里下了药,细思极恐啊。看编剧怎么圆回来吧。 ... Zholic

哈哈哈我觉得Anna真的是点出了真谛 因为“仇恨炮真tm带劲”评论区也有盆友说“每一秒都在想如果是我的话会怎样做”事实是如果是我的话…我应该第一季就输了😢

三子 2017-09-26 11:20:28
渣男不配有孩子,遇到问题只知道推卸责任,逃避,和楼主一样,Gemma对Isabel的那番话也打动了... 渣男不配有孩子,遇到问题只知道推卸责任,逃避,和楼主一样,Gemma对Isabel的那番话也打动了我,不包庇自己的孩子,不惧怕承担责任。她与前夫的种种的确已经影响到了自己的孩子,她之前没有意识到,现在意识到了,也开始面对了,还有两集,期待。 另外,第一集结尾的四根针和药箱到底会起什么作用,到现在一直就没给一点线索,应该不会这么不了了之,总有种感觉,Gemma手机摄像被发现应该是故意的,她本就没打算录下来。 ... 埃蘭迪爾

你看的好细针筒不说我都忘了…手机那段真的太尴尬我都不忍心看!Simon那张脸哦 要气死个人的😭

supperJupiterC
supperJupiterC 2017-09-27 21:42:36

三子 2017-09-27 22:07:11
第三集除了女主处理儿子对同学的事还有点能力之外,别的简直一塌糊涂贱到极点!和渣男再次上... 第三集除了女主处理儿子对同学的事还有点能力之外,别的简直一塌糊涂贱到极点!和渣男再次上床,而且还留着渣男的茶杯留渣男吃饭…等等。太让人失望,以为上床后渣男就好一点,结果渣男就是渣男,只会更渣,对儿子对你更加无所谓,还看不清吗?女主太让人失望了。还不如邻居女配呢。 ... supperJupiterC

你快去看第四集啊!快去看!看了就解氣了真的盆友!

埃蘭迪爾
埃蘭迪爾 (坚定执着) 2017-09-28 04:02:41

三子 2017-09-28 23:52:12
第四集。。。感觉真的是换了编剧改变了角色,怎么有种Gemma真的对渣男才是有obsession的感觉... 第四集。。。感觉真的是换了编剧改变了角色,怎么有种Gemma真的对渣男才是有obsession的感觉,我感觉下一集不会很好收场。大胆猜测Simon告诉Tom的事与他的出生有关,比如Gemma也许怀着孕的时候想拿掉,又或者Tom真的非她亲生,再要么Gemma可能怀过不止Tom一个孩子,但她自己决定不要了。。。好狗血啊。。。 ... 埃蘭迪爾

哇靠你这段……我服!😂

埃蘭迪爾
埃蘭迪爾 (坚定执着) 2017-09-29 00:12:41
哇靠你这段……我服!😂 哇靠你这段……我服!😂 三子

失眠症患者
失眠症患者 2017-09-29 21:14:14

光是背叛家庭殴打前妻然后又回来耀武扬威就够渣了,谁想到他居然还订了花去骂前妻是个碧池。。。当时想当然以为是三儿气不过做的,结果居然是男主,这行为 简直了

三子 2017-09-29 21:37:15
我实在是被佯装搬家的戏码给气到了,想想第一季她是如何用各种手段轻易捏住Simon和那些背叛她... 我实在是被佯装搬家的戏码给气到了,想想第一季她是如何用各种手段轻易捏住Simon和那些背叛她的朋友的把柄并达到自己的目的,而且她在不动声色地情况下发现了Simon出轨的证据,所以才有了当时她给Simon最后一次坦白的机会,然而毫无察觉地渣男再次撒谎才导致了她真的绝望,那一刻我心里既佩服又心疼。 然而这一季一路Gemma的招式竟然全都是卖苦或者卖肉,卖苦就是一遍又一遍地对别人演绎着放不下渣男,处处要证明渣男还想着自己的戏码。卖肉则是非要渣男身体力行地对她有感觉,尽管她知道其实只是肉欲而已。 最后这个搬家实在很drama,明明不搬家也可以做到的,事实上这和之前她对小三对其他想要说服的人做的事没有区别,就是告诉别人渣男心里还有她,他的婚姻是谎言。那些照片和歌曲其实都是很牵强的证据,结果小三和她爸妈居然就这么一下子全清醒了,很傻啊。 我本以为她搬走是一个很好的契机,给前三集种种的反差一个合理的转折来解释,结果非常狗血,且看第五集大结局到底怎么样吧。 ... 埃蘭迪爾

是的!!我第三集以为搬家后会像什么gone girl把恐怖渗透到你们俩生活去!结果竟然只是家附近住了个7天 就是为了第四集还有人看才这么安排的吧 唉…

Mellyrn
Mellyrn (自救中) 2017-09-29 23:14:07

我希望自己无论多少岁遇到渣男都能在确认的那刻头也不回地走掉

三子 2017-09-30 13:41:50
我希望自己无论多少岁遇到渣男都能在确认的那刻头也不回地走掉 我希望自己无论多少岁遇到渣男都能在确认的那刻头也不回地走掉 Mellyrn

赞同,我希望自己有随时离开的勇气,更重要的是,底气。

ash
ash 2017-10-02 21:45:23
从哪里能看剧? 从哪里能看剧? 邹牡丹

优酷人人都有

一束光 2017-10-04 10:48:54

三子 2017-10-04 10:54:20
第五集出来了,楼主快去看。我要看看你的最新评论。我刚看完,看得憋屈,晚上需要跑10km来缓... 第五集出来了,楼主快去看。我要看看你的最新评论。我刚看完,看得憋屈,晚上需要跑10km来缓一缓。真不明白第二季的意义在哪! ... 一束光

一束光 2017-10-04 15:37:22
☹️楼主平常看的破烂熊人人都没出到05呢…哈哈哈我可以跟你求个资源吗?😂 ☹️楼主平常看的破烂熊人人都没出到05呢…哈哈哈我可以跟你求个资源吗?😂 三子

我都是在优酷上看的!已经更新了!

Fion
Fion (But there is golden moment.) 2017-10-04 18:03:55

并没有什么大快人心的结局

三子 2017-10-04 18:13:46
我都是在优酷上看的!已经更新了! 我都是在优酷上看的!已经更新了! 一束光

☹️楼主在高铁了已经…嘤!不能及时分享你的憋屈!落泪!

三子 2017-10-04 18:16:47
并没有什么大快人心的结局 并没有什么大快人心的结局 Fion

☹️☹️☹️☹️难过 我也想看

Fion
Fion (But there is golden moment.) 2017-10-04 22:01:17

我会努力不剧透的,但是也没啥可剧透的,伤心

一束光 2017-10-05 08:45:01
我会努力不剧透的,但是也没啥可剧透的,伤心 我会努力不剧透的,但是也没啥可剧透的,伤心 Fion

嗯,因为伤心,觉得还会有第三季,第一季发现病况,求治疗,第二季是完全病变甚至溃烂。

埃蘭迪爾
埃蘭迪爾 (坚定执着) 2017-10-05 17:35:51

三子 2017-10-05 20:51:49

#第五集
虽然已经提前被评论区朋友提醒过,看完后依然是心情复杂。
我们的通病,是不是永远都没有办法在恰当的时候结束一个故事?

三子 2017-10-05 20:55:53
第二季个人的感觉是写崩了,儿子的这个动机很奇怪,父亲告诉你母亲在你刚出生的时候想抛弃你... 第二季个人的感觉是写崩了,儿子的这个动机很奇怪,父亲告诉你母亲在你刚出生的时候想抛弃你,然后儿子就跟着找小三抛妻弃子的爸爸住,纵观第一季到第二季第一集,Gemma和Tom的关系还没到这个陌生的地步,诚然,Gemma确实是工作占据很多时间,但她之前从未令观众觉得有把工作放在tom的前面,所以对于硬用这个来解释tom第一集的离家出走真的很牵强。 针头这个梗有点雷,因为是医生,所以拿针当武器?拿针多么不方便啊,你要拆要找到裸露的皮肤才好扎,且不小心被不该拿的人拿了还能引起重大医疗事故被吊销执照,gemma肯定不是用这个准备自杀的,毕竟第一季已经走过去自杀的梗了,所以gemma说这个是武器我真是惊呆了。随便什么剪刀之类的效果肯定比针好吧。 ... 埃蘭迪爾

三子 2017-10-05 20:56:46

果然没什么大快人心的结局 砸了自已招牌了☹️

三子 2017-10-05 21:00:08

楼主看完了,楼主欠你一句“真不知道第二季的意义在哪!”

埃蘭迪爾
埃蘭迪爾 (坚定执着) 2017-10-05 21:53:25
这集可以吐槽的实在太多,我觉得Tom那段纯粹是编剧罢工说啊我编不下去那两夫妻了然后制片一拍... 这集可以吐槽的实在太多,我觉得Tom那段纯粹是编剧罢工说啊我编不下去那两夫妻了然后制片一拍大腿说嘿嘿我们转移下重点说说她儿砸吧!根本不是一个漂亮的收尾,直接拉到3星水准。其实我真的很喜欢第一季,觉得第二季这样完结好可惜噢 ... 三子

嗯, 第一季非常不错,将女主从怀疑背叛到坐实到想原谅到心寒到狂怒都写得不狗血不drama,到了最后的报复比起那些复仇题材的也收敛和现实得多,喜欢这部剧真不是图要看什么报复,喜欢看女主在感情挫折中如何自己振作起来。

一束光 2017-10-05 22:28:15

昨天看完第五集后,想到这一集里有好几段片段是Gemma回忆以前跟Simon在一起的欢乐时光。突然想起曾看过的一部片或是一部小说,故事里女主发现闺蜜老公的婚外情,马上告诉闺蜜,结果闺蜜反过来责怪女主为什么要戳穿这件事,导致他们的婚姻没办法再继续假装幸福了。对的,睁一只眼闭一只眼,我们依然可以假装很幸福,至于到不到老就另外再说。第一季真的很佩服Gemma的敢爱敢断,第二季第四集的结尾我甚至想过Gemma直接把Simon撞死算了,拿出做医生的那一套严谨,把现场布置成正当防卫的意外事件,再怎么都不会像第五集的剧集这样。。。。让人叹气!

Fion
Fion (But there is golden moment.) 2017-10-06 00:52:56
#第五集 虽然已经提前被评论区朋友提醒过,看完后依然是心情复杂。 Gemma Who? Simon Who? To... #第五集 虽然已经提前被评论区朋友提醒过,看完后依然是心情复杂。 Gemma Who? Simon Who? Tom Who?我是进错频道了吧…耍我呢?!白瞎了好演技了。 我不禁想要是在上集Gemma开车貌似要撞Simon的镜头戛然而止,那该多好啊!要高潮有高潮要悬念有悬念对吧?什么?还有一些梗没圆?那留给第三季烂尾啊,好歹这样第二季我还能打个4星啊!嘤!田忌赛马没写进大不列颠小学教育课本的恶果! 我们的通病,是不是永远都没有办法在恰当的时候结束一个故事? 第五集的走向也是出了轨了。Simon应该是最怕死的一个啊,怎么以死相逼的戏码竟然动了真格,不仅想在儿子眼前为交通发展大业献上一张人皮,还跟Gemma达成好医生给我吹一针的协议?自杀这段真是卧了个大槽,gemma给人放针筒手套都不带一个还贴心手写个医嘱?案发现场不都是你指纹吗亲爱的要是Simon真死了你确定自己不会被调查瞬间画风变成csi?还是你们家的操作与阿美利坚不太一样?嗯谁来给我科普一下? 我觉得第五集真的伤透了我的心还拎着我的脸啪啪左右抽打,想起我第三集还傻傻想“噢Tom离开妈妈是因为他做了错事!poor boy…”你竟然告诉我他是嫌他妈十几年前曾经想抛弃他然后心有隔阂无法面对面前这位虚伪母亲的双眼哦?拜托那时候汤姆只是一个只会喝奶拉屎哭闹的婴儿,真的要过了十几年老账翻翻还觉得那么委屈最后还小嘴一扁离家出走吗?厉害了,这集简直吊打了从第一季跟过来第二季热心观众的智商。即使前几集已经做足了Tom想离开家的暗示,但是在一片混乱中,用儿子出走的戏码去作为整个故事的重心转移,我只能认为这种手法还蛮低级的。 我可能唯一喜欢的,就是gemma那几段回忆。我还挺羡慕她跟Simon曾经拥有的幸福的,那种及时注意到孩子情绪问题,然后夫妻两人乐意用沟通去解决问题的态度,可谓婚姻的理想状态。“let's never get old and unhappy ”一瓶香槟的瓶塞,一张泛黄的照片,能够勾起回忆的小东西实在太多,可能正是经历太多,导致后来的背叛更加沉重。其实gemma把那句“forgive but not forget”说成“can't forgive but will forget ”,也是合理的。 ... 三子

为了不剧透,你知道我憋的有多辛苦吗?感觉超级打脸的第五集,作死一家人,就带着伤痕活着难道不是大多数人的人生吗?就Tom在痛苦吗?不见得吧!离家出走了,饿死街头,会比听着父母吵架痛苦?家里欠了高利贷,顶住压力高考考完了马上打工挣学费的中国少男少女都不要太多哟!真特么矫情小公举!没办法忍!16岁了,能不傻逼吗?

青铜葵花
青铜葵花 (我们都要和固执的自己坦诚相待) 2017-10-08 13:53:46

Tom离家出走的诱因确实很雷

坐等1900
坐等1900 (白天是鬼 夜晚是人) 2017-10-10 05:54:58

最后一集人设全崩 女主放完药 男主要真死了 她很可能进监狱 不符合她复仇的性格 男主会自杀也真是太难得了 他故意让别人都知道自己会自杀 摆明了不会动手 居然还真就做了

47 2017-11-19 01:27:14

那几段回忆只是为了铺垫女主是怎么想出来男主给tom说了什么导致tom离开她的吧。