搞笑的中国人

小牙就是白 评论 秦时丽人明月心 1 2017-09-05 23:56:17

呜啦啦 2017-09-06 22:51:28

岳飞和秦脍的三角恋大女主戏,我都想好了!
可惜岳飞和那女子情比金坚,突破重重难关终于在一起。
金国大王十分震惊难过伤心咆哮,于是在战场上分神被宋军围困。
完结!呕~

小牙就是白 2017-09-07 03:37:37

哈哈!太精彩了

呜啦啦 2017-09-07 12:51:04
哈哈!太精彩了 哈哈!太精彩了 小牙就是白

想想就刺激.........666666

小牙就是白 2017-09-07 19:27:00

美丽的女人培养出两位江湖大侠老大叫杨康 老二叫郭靖!他们都继承上一代的性格又喜欢一个绝代家人!她的名字叫“梅超风”^_^

小牙就是白 2017-09-07 19:28:37

演员可以变但是三角恋不能变^ - ^

呜啦啦 2017-09-08 10:48:19
演员可以变但是三角恋不能变^ - ^ 演员可以变但是三角恋不能变^ - ^ 小牙就是白

哈哈哈哈哈........

吃货乌贼娘
吃货乌贼娘 2017-09-12 14:00:16
岳飞和秦脍的三角恋大女主戏,我都想好了! 有一个女子她美的惊动天下而不自知,她智慧过人,... 岳飞和秦脍的三角恋大女主戏,我都想好了! 有一个女子她美的惊动天下而不自知,她智慧过人,文能指点江山,武能征战天下,天下都传得她可得天下,但女子十分低调。 然后她男扮女装混入军营,为父从军,与岳飞不打不相识,岳飞在这女子的帮助下屡战屡胜。 没想到,秦脍与这女子小时候曾是青梅竹马,被三岁被她所救,所以一直深爱着这个女子,他恨岳飞竟然夺人所爱,于是一直陷害岳飞。 可惜岳飞和那女子情比金坚,突破重重难关终于在一起。 岳飞在外连连大胜,秦脍终于想了一条毒计,他先是把女子像献给皇帝,再把得天下的传言说给皇帝,让皇帝把岳飞召回国,然后囚禁起来。 皇帝一看女子,十分震惊,这不就是他微服私访遇到那个不做作,明知他是皇帝还打了他一巴掌的仙女么?!于是皇帝传12道金令,将岳飞召回,然后杀死,企图霸占女主。 女主被囚宫中,与皇帝虐身虐心,被后妃陷害却机智化解,皇帝想封她做皇后,她誓死不从。 终于,她趁着皇帝注意,发挥自己的聪明才智,在秦脍的帮住下逃出皇宫。 女子路遇金国大王,晕倒后被带回金国。被医生一查,女子已经怀孕2个月了。女子虽然痛恨皇帝害死岳飞,但执意留下孩子。 金国大王原来也被女子救过,一直暗恋着她。所以不顾反对,把女子封为大妃。女子百般不愿,但还是乖乖待在金国。 面对着金国大王日日调情,夜夜唱情歌,在生完孩子后,半推半就的和大王滚了床单,而且得着机会就滚床单,顺便来个宫斗。 终于,女子又怀孕了。金国大王想封女子为王后,群臣反对,女子觉得自己对不起爱人岳飞,便和前来接应的秦脍带球跑了。 金国大王十分震惊难过伤心咆哮,于是在战场上分神被宋军围困。 女子听到这个消息,瞬间明白自己已经爱上金国大王了,所以在战场如果无人之境,回到金国大王身边。 并带球排兵布阵,打的宋军丢盔弃甲。经此一战,女子一举成名,备受金国上下尊敬,以德服人,终于登上金国王后的宝座,成为一代传奇。 完结!呕~ ... 呜啦啦

我就问问,这秦备胎有没有找准时机和玛丽苏女主来一炮?

呜啦啦 2017-09-13 08:39:49
我就问问,这秦备胎有没有找准时机和玛丽苏女主来一炮? 我就问问,这秦备胎有没有找准时机和玛丽苏女主来一炮? 吃货乌贼娘

吃货乌贼娘
吃货乌贼娘 2017-09-13 08:41:39
备胎肯定吃不到呀~"我一直当你是大哥来着"楚楚动人、眼眸波光粼粼,如此纯洁美好的女子怎么... 备胎肯定吃不到呀~"我一直当你是大哥来着"楚楚动人、眼眸波光粼粼,如此纯洁美好的女子怎么可能随便打炮,除了被下春药,然后备胎帮解药~笑 ... 呜啦啦

emmmm。。。突然很同情这个秦备胎。。。

呜啦啦 2017-09-13 08:43:37
emmmm。。。突然很同情这个秦备胎。。。 emmmm。。。突然很同情这个秦备胎。。。 吃货乌贼娘

哈哈哈哈嗝