批判许知远猥琐,低俗,不尊重女性的,你们真的看这个节目了么

凉子 评论 十三邀 第二季 5 2017-09-05 23:33:44
胸无大志
胸无大志 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-09-06 15:14:21

凉子
凉子 2017-09-06 15:46:42
同意对《如是》观点!我也是看着看着弃剧了。尤其是朴树一集,我好像更关注他们都吃了什么。 ... 同意对《如是》观点!我也是看着看着弃剧了。尤其是朴树一集,我好像更关注他们都吃了什么。 沈星的知识层次不够,问题如羽毛一般飘着。如果是白先勇这样的老人家,他会以丰富的阅历和对《红楼》极大的兴趣将问题深入谈下去,完全是被采访者的魅力压住场。但是碰上像朴树这样不那么善言辞的人,两个人的谈话如饮凉白开水一般,索然无味。 ... 胸无大志

胸无大志
胸无大志 (一花一世界,一叶一菩提) 2017-09-06 21:00:29
😂但是感觉沈星自身也挺爱读书的,对这个节目的态度是真诚的也挺努力的。不知道到底是知识... 😂但是感觉沈星自身也挺爱读书的,对这个节目的态度是真诚的也挺努力的。不知道到底是知识层次不够还是有点胆怯,感觉她对自己的观点不是太自信,害怕问一些过界的问题,有点放不开 ... 凉子

她肯定是爱阅读的。但是看她访谈,就好像没有挠到该挠的地方,还是奇痒无比。你说的对,她有些胆怯,怕露怯。总之,越看越觉得索然无味,就逃跑了。