求广电总局给点力啊!

xtiagg 评论 春风十里,不如你 1 2017-09-05 22:52:12
fly315
fly315 2017-09-05 23:07:26

全篇认同,特别最后一句。致橡树贯穿全片,想起了高中写作文时为了引用而引用,实际上,这就是一部披着文艺外衣的狗血剧而已。

該用戶不存在
該用戶不存在 2017-09-18 15:10:07

楼主的每一个字都说出了我的想法啊!本人97届临床医学专业,二线城市,听说是描写同专业的故事所以看了看,目前看到第十一集,每一集都有快进的地方,我就想说为了等领导来不吃饭又不是教官决定的,上面有更大的领导,然后秋水偷了罐头分给大家最后还变英雄了?92年那么多盒肉罐头算下来也是一笔不小的费用,偷人家的不觉得羞愧还理直气壮?打教官就更不用说了,最搞笑的是每次犯错以后读一下跟“闹着玩”似的检讨就没事了,跟说相声似的底下同学听着一乐,部队领导都是傻吗?我承认电视剧需要起伏的剧情需要冲突,剧中人物需要饱满的性格特点,我也理解谁还没年轻过,谁还不犯点错误,好啊这些都没问题,但是你编剧能不能端正三观,至少不要误导那些拿没教养当个性的孩子。最后讲讲我上学时候吧,我们宿舍当时八个人,除了我和另外一个同学是本市市内的之外其他人都是周边小的县市考来的,那时候大家不会因为谁的穿着或者英文发音之类的事情背后议论或者嘲笑排斥谁,至少我们宿舍我们班和我身边其他人的老乡的宿舍或班级都没有,而且家里有困难的同学大家都尽量帮助还来不及,也可能是我见识短,还有我们军训时候每个班的教官都跟同学相处的非常融洽,分别时候谁不是哭着送行,再说恋爱,有但是并不普遍,一个班有男女朋友的连四分之一都没有,在学校最多一起吃饭帮忙打水一起复习,都是尽量低调的不能再低调,怀孕堕胎?呵呵,上下三届加一起全校也出不了一个这样的人物啊!关键还是医学生!!!行吧,可能确实是我老了,跟不上时代的步伐了,我承认周冬雨是我蛮喜欢的演员,剧中演员都要颜有颜要演技有演技,大家实在闲得慌想看着他们谈个恋爱打打闹闹养养眼睛打发时间也就算了,但是这剧情和三观,恕我真心接受不能。