春风十里,不如你的评论

是飘不是漂 评论 春风十里,不如你 5 2017-09-05 21:00:34

fly315
fly315 2017-09-05 22:02:43

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:是飘不是漂(来自豆瓣)

是飘不是漂
是飘不是漂 2017-09-05 22:20:31
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:是飘不是漂(来自豆瓣) 来源:https://www... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:是飘不是漂(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8798249/ 我现在也不敢观影之前看一下大家的豆瓣评论了,因为怕看到了楼主这类人写的文章之后,误以为是部独特的好片而浪费时间。这部剧头重脚轻,军训铺垫太长,后期草草了事;人物性情反复,让人摸不清头脑,秋水一对素圈已然做出决定,结果又为编剧摇回去了,我能接受你脉动回来,我接受不了你跟个钟摆似的耍弄观众。最后一点,人之初,本无性,你硬要说那些以自我为中心,不顾他人感受的行为叫做真,我也没有办法,愿你时刻记得不忘初心,保持你认为的真 ... fly315

fly315
fly315 2017-09-05 23:00:40
清醒认识到自私是人的本性是我们的第一课。我说的真不是褒义也不是贬义,是他展现出来的人内... 清醒认识到自私是人的本性是我们的第一课。我说的真不是褒义也不是贬义,是他展现出来的人内心最深处的东西。另外我也尊重你的评价,谢谢你。我不否认你的观点,也不否认其他人的观点,只是站在我的角度来看,我很喜欢这部剧并且说明了原因~ ... 是飘不是漂

自私一点也不深处。这部剧让我感觉烂,是因为编剧在挠我的脚心,跟我说,笑啊!在用针扎我指尖,跟我说,哭啊!编剧为了让观众有某种情绪而随意玩弄剧情和主角性格,这是我认为这是部烂剧的原因