不要因为荷兹的虚伪而耽误了其他孩子的真实

江户川雨 评论 明日之子 4 2017-09-04 23:54:05
。
2017-09-10 20:15:11

江户川雨
江户川雨 2017-09-19 22:39:06
荷兹令你作呕,你就不令人作呕!你说出这些话,你以为你是谁啊?!你以为你是圣母吗?!再说... 荷兹令你作呕,你就不令人作呕!你说出这些话,你以为你是谁啊?!你以为你是圣母吗?!再说了,你有本事你去教一个虚拟人物用感情啊!而且,你就知道那几个真人一定是好人么!还有,荷兹怎么做的,那是背后工作人员设置的,你去说工作人员啊,说荷兹做什么,他惹你了么! ...

对于这位不认真看完我的评论就开始攻击的脑残患者呢我其实懒得回应,不过因为最近比较闲,所以对这些虚张声势乱咬的狗几个耳光,也就权当消遣。
首先,我一直说过,我针对的不是荷兹这个二次元人物,而是他背后整个团队拙劣的演技。我所反感的就是那些工作人员的虚伪。你连这都没有理解上门就咬,脑子被荷兹吃掉了吗?
其次,就算我真的不喜欢二次元人物,我表达了我的态度之后,关你什么事?当然,我有表达我态度的权利,我也尊重别人表达你自己的态度。可是也请TMD的把态度放尊重一点!荷兹是你爹吗?我说他的名字你这龟孙子炸什么毛?!
再次,我说的是道理。我当然承认其他真人并不一定就好到哪里去,但最起码没有假到让我浑身不自在,那我把我所感受到的那种不自在说出来了,请问怎么了?戳了你的肺管子了?那我就理解了,只有两种情况:第一,你就是一个受别人雇佣的水军,好的,那我尊重你的职业,不过,请你滚开!第二,你是一个没有自主思考能力的脑残粉,听不得半点别人和你不同的意见,好的,我尊重你的智商,不过,孩子,好好读书!
最后,荷兹没有惹我,我干嘛要和一个二次元人物过不去呢?我只是讨厌虚伪。你也没有惹到我,因为你一个2B的形象不就是搞笑用的吗?所以,请你也放宽心,别老用那么多感叹号。总说别人圣母什么的,这种乱给人贴标签的人,其实你本身也好不到哪里去。
哦,对了,和谐社会,要多读书。