就你三观正?书呆子

Gm 评论 春风十里,不如你 4 2017-09-04 21:37:22
来自豆瓣App
fly315
fly315 2017-09-05 21:29:31

频繁引用诗词假装文艺也粉饰不了打胎,癌症,狗血的实质内容。全篇出现最多的致橡树,原本表达的是对平等纯洁爱情的向往,并不是在爱情中可以随意任性的耍泼,自私。是不是所有的青春剧,都要经历堕胎,自杀,生离死别,最后才能成长?个人以为,应该不是吧?

来自豆瓣App
Gm
Gm 2017-09-06 01:12:35

不敢苟同。渣男就不该有对爱情的向往了么?这和说奴隶一辈子都应该被人使唤有何分别?新时代了,不能因为这个人不好就剥夺它对美好的追求吧?
堕胎和生死离别至少年轻时我见过,身边也都有类似的原型,也反映了当今的一些社会现状。
信则有,不信则无;以前认为不好的或许现在觉得很好,现在觉得很好的将来不一定认为好。

来自豆瓣App