洗白美容水军多的一B的剧

同手同脚 评论 大唐荣耀 1 2017-09-04 18:09:27
小李子
小李子 2017-09-07 16:43:48

这部剧剧情有些虐,前边几集狗血经典桥段,但令人惊喜反套路的地方也非常多,但你要是说没演技,真的过分了,这部剧可是全程演技在线的,只不过你带着挑刺的眼光去看,当然觉得差了。你就看了十分之一就打一星,太不负责任了,还是多看看吧,这部剧虐不哭你算我输,结局尤为虐心。

来自豆瓣App
小李子
小李子 2017-09-07 16:58:12

还有感觉你没好好看剧,全程在快进吧,这部剧无论是台词功底,还是服化道,还有配音和音乐,都是难得的精品,张艺谋的团队做的。至于剧情,女伴男装,男主在第四集就看出来了,只是看破不说破,第五集爱她却不想娶她,第七集大婚那段,演技真的很好,算是全剧最美的地方了。还有误会什么的,那是因为你站在上帝视角当然觉得无聊,可是珍珠手中所有的证据都指向李醋,主角两人都不是恋爱脑,特别是男主的人设简直完美,讲的也是安史之乱下的国仇家恨以及儿女情长,算是近几年难得的好剧了,真心希望你别错过,你能想象一个男生在八月份看到唯美的结尾然后再回头看剧之后垂死梦中惊坐起的感觉吗,真心希望你能好好看,用心品味。

来自豆瓣App