【杂谈•台前幕后】关于情怀,关于SAS CRW,关于宁录行动,关于电影人物,关于这一切……

NeptuneSpear 评论 六天 5 2017-09-03 23:31:59

这篇影评可能有剧透

luokewei
luokewei 2017-09-04 10:19:40

这部影评是我见过最好的一部影评,笔者对特种作战和相关知识有很深刻的了解。不似没有经过大脑思考打分评论的“影评人”,没有任何军事知识就能够说出“反击慌乱”这样没有大脑的话,这是一部复刻较为真实的特种作战题材电影。
SAS的历史可以追溯到二战,从1980年伊朗大使馆人质危机(本作),到马岛战争都可以听闻他们的功绩。像这样一支全球最精锐的特种部队之一走到台前,并没有受到豆瓣一些同仁的好评,这是为什么呢?因为我们这些同仁根本没有真正了解过军事了解过这样一支部队,没有专业的知识就敢胡乱为这部电影打分和评论实在是可笑之举。那么又有同仁会说“电影而已,别计较那么多。”那么你认为是一部电影,但是真正的军事研究者们(如此文作者)却能够认真对待其中的相关知识,各位同仁不觉得羞愧吗?

来自豆瓣App
去斤@阿萨辛4.0
去斤@阿萨辛4.0 (我很喜欢这双慢跑鞋~) 2017-09-05 18:57:49

我觉得电影拍出来以后,配上这样专业、负责的影评,才算是真正完整了。太赞!

来自豆瓣App
luokewei
luokewei 2017-09-06 19:53:53

我也这样认为这样一部好电影配这样的好评论是一件景上添花的事

来自豆瓣App
剑圣陆青山
剑圣陆青山 (刀神传说好看吗?) 2017-09-14 21:43:42

写的深刻的影评

你猜
你猜 2017-09-21 14:20:56

扯的好多

来自豆瓣App