没看过原著就别评论好吧路人们

离·析 评论 银魂 3 2017-09-03 19:22:37
来自豆瓣App
苍老的少年
苍老的少年 2017-09-04 09:25:18

照你这么说,没看过原著就不要评论,那电影就不该让没看过原著的人看,把它放在电影院算什么?买票的时候怎么人人都能买?赚了观众的钱,还不给观众发言算什么?

来自豆瓣App
离·析
离·析 (只要想起一生中后悔的事) 2017-09-04 15:34:03
照你这么说,没看过原著就不要评论,那电影就不该让没看过原著的人看,把它放在电影院算什么... 照你这么说,没看过原著就不要评论,那电影就不该让没看过原著的人看,把它放在电影院算什么?买票的时候怎么人人都能买?赚了观众的钱,还不给观众发言算什么? ... 苍老的少年

我这篇评论主要针对get不到梗就给差评的路人。路人也可以评价特效,演技,这些都是普通人没看过原著就可以评价的,但是你说你没看过原著get不到梗给差,恕我直言,就像没看过书就裸考,看不懂题就给出题老师差评一样。

来自豆瓣App