三生三世,骂从何来?

山鱼 评论 三生三世十里桃花 5 2017-09-03 15:33:04
来自豆瓣App
山鱼
山鱼 2017-09-03 15:35:58

我赞三生,看了电影之后才下的豆瓣,只为说说自己真实的想法。

来自豆瓣App
山鱼
山鱼 2017-09-03 15:53:57

再说一句,这部剧失败的一个重要原因,就是没在上映前请好水军

来自豆瓣App
小木
小木 2017-09-03 21:53:01

三生三世一个轮回,“轮回”这个中国人念念不忘的故事讲得不错,确实没有那么差。

来自豆瓣App
山鱼
山鱼 2017-09-03 21:56:42
三生三世一个轮回,“轮回”这个中国人念念不忘的故事讲得不错,确实没有那么差。 三生三世一个轮回,“轮回”这个中国人念念不忘的故事讲得不错,确实没有那么差。 小木

来自豆瓣App
新月软软
新月软软 (怎么会哭 明明我微笑着说出) 2017-09-04 03:44:10

我也觉得很好的片子,这么早上映确实可惜。你说到音效,我觉得也非常柔软适中,很舒服,是像在讲人世的故事,比那些西游类的,超燃、爆响,金属撞击类的的音效好太多!

来自豆瓣App
山鱼
山鱼 2017-09-04 08:39:29
我也觉得很好的片子,这么早上映确实可惜。你说到音效,我觉得也非常柔软适中,很舒服,是像... 我也觉得很好的片子,这么早上映确实可惜。你说到音效,我觉得也非常柔软适中,很舒服,是像在讲人世的故事,比那些西游类的,超燃、爆响,金属撞击类的的音效好太多! ... 新月软软

对对,配乐不震撼不刺耳,但是像吴侬软语非常舒服

来自豆瓣App
随风而逝
随风而逝 2017-11-03 15:32:16

快点在网上放也好,让更多人看看一部好片是怎么被诋毁成烂片的。