什么时候真浑不吝取代假洒脱?

同学少年都很贱 评论 那年花开月正圆 3 2017-09-03 02:42:15

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
涂涂
涂涂 2017-09-03 08:12:22

先看完再说吧姐姐

热吗
热吗 2017-09-03 12:36:37

你说的对啊

鱼会水
鱼会水 2017-09-03 16:09:20

赵丽颖😪还是算了吧,宁可看有演技的装嫩,至少不出戏。

熊宝宝
熊宝宝 2017-09-03 20:27:09

赵丽颖也算还行的话,孙俪真是要哭晕在厕所了

💋杨杨杨👯大奔奔
💋杨杨杨👯大奔奔 2017-09-03 21:26:20

按你的意思,人还不能多接不同风格的戏了?隔壁爷爷活了一百岁因为他不管闲事

同学少年都很贱
同学少年都很贱 2017-09-03 23:20:16
按你的意思,人还不能多接不同风格的戏了?隔壁爷爷活了一百岁因为他不管闲事 按你的意思,人还不能多接不同风格的戏了?隔壁爷爷活了一百岁因为他不管闲事 💋杨杨杨👯大奔奔

以你的阅读理解能力 你应该也会活很久吧……只不过对社会没什么贡献罢了

雨过天青
雨过天青 2017-09-04 12:29:00

不能再同意了,我竟然在想要是赵丽颖来演周莹年轻时的野蛮顽劣可能会好点,但到中年可能会没孙俪更合适,毕竟孙俪大气内敛的气质更像一个身经百练的女商人。一部电视剧而已,看在男主男配们穿的衣服质量都那么好,颜值也高高的份上,我还是要看下去。😂

同学少年都很贱
同学少年都很贱 2017-09-04 19:25:45
不能再同意了,我竟然在想要是赵丽颖来演周莹年轻时的野蛮顽劣可能会好点,但到中年可能会没... 不能再同意了,我竟然在想要是赵丽颖来演周莹年轻时的野蛮顽劣可能会好点,但到中年可能会没孙俪更合适,毕竟孙俪大气内敛的气质更像一个身经百练的女商人。一部电视剧而已,看在男主男配们穿的衣服质量都那么好,颜值也高高的份上,我还是要看下去。😂 ... 雨过天青

对~

只为遇见所以相
只为遇见所以相 2017-09-06 00:23:46
以你的阅读理解能力 你应该也会活很久吧……只不过对社会没什么贡献罢了 以你的阅读理解能力 你应该也会活很久吧……只不过对社会没什么贡献罢了 同学少年都很贱

👍👍👍

👑俗不可耐的女人
👑俗不可耐的女人 2017-09-06 00:46:29
赵丽颖😪还是算了吧,宁可看有演技的装嫩,至少不出戏。 赵丽颖😪还是算了吧,宁可看有演技的装嫩,至少不出戏。 鱼会水

感受一致

万万
万万 2017-09-06 08:19:31
赵丽颖😪还是算了吧,宁可看有演技的装嫩,至少不出戏。 赵丽颖😪还是算了吧,宁可看有演技的装嫩,至少不出戏。 鱼会水

就是

徐二公子
徐二公子 2017-09-08 05:54:21

拿大幂幂和孙俪比,您不是老花眼吧

徐二公子
徐二公子 2017-09-08 05:55:57
赵丽颖😪还是算了吧,宁可看有演技的装嫩,至少不出戏。 赵丽颖😪还是算了吧,宁可看有演技的装嫩,至少不出戏。 鱼会水

说的对啊

兰台温酒月落
兰台温酒月落 2017-09-09 12:18:36
赵丽颖😪还是算了吧,宁可看有演技的装嫩,至少不出戏。 赵丽颖😪还是算了吧,宁可看有演技的装嫩,至少不出戏。 鱼会水

这一篇就是开捧赵丽颖踩孙俪的吧 孙俪演技再怎么不济 说句不好听的 还是赵丽颖无论如何比不来的

荒芜
荒芜 2017-09-09 16:10:42

你评价就评价,要不要捧赵丽颖压孙俪,二者根本没有可比性好嘛,赵丽颖的演技也就是在小花里面能好一丢丢,看看楚乔传里面的演绎,把女主演成面瘫脸了,呵呵。

媛媛kuki
媛媛kuki 2017-09-10 23:33:04

赵丽颖比孙俪演技好,杨幂真性情,楼主小学生吧

同学少年都很贱
同学少年都很贱 2017-09-12 01:53:02
赵丽颖比孙俪演技好,杨幂真性情,楼主小学生吧 赵丽颖比孙俪演技好,杨幂真性情,楼主小学生吧 媛媛kuki

你的阅读理解能力才是小学生吧

同学少年都很贱
同学少年都很贱 2017-09-12 01:53:31

天 现在豆瓣网友的智商都已经这么低了吗 好可怕

剪刀手_爱谁谁
剪刀手_爱谁谁 2017-10-07 13:13:06

同好几次看到恶棍天使

无渡
无渡 2017-11-27 18:52:43

如果剧本到位,找对感觉,外型保持得还好,对于表演功力深厚的演员来说,多少还是可以弥补年龄差上的违和感。这种从少女演到年老,惯纵一生的戏,我可能还是更乐意看成熟的演员来演,虽然少年时略有违和感,但人物的把握好太多了,不过也不排除有青年演员能较好完成任务。

同学少年都很贱
同学少年都很贱 2017-11-30 05:01:56
如果剧本到位,找对感觉,外型保持得还好,对于表演功力深厚的演员来说,多少还是可以弥补年... 如果剧本到位,找对感觉,外型保持得还好,对于表演功力深厚的演员来说,多少还是可以弥补年龄差上的违和感。这种从少女演到年老,惯纵一生的戏,我可能还是更乐意看成熟的演员来演,虽然少年时略有违和感,但人物的把握好太多了,不过也不排除有青年演员能较好完成任务。 ... 无渡

有道理。但我觉得青少年时期既然不是全剧重头戏,为什么不干脆交给真正的年轻人来演,比如周迅的小太平。

无渡
无渡 2017-12-02 09:27:40

也是,感觉各有好处吧,一个人演,这个人物不同时期的转变会过渡地更自然一点,但装嫩和伴老的地方会比较违和。两个人演,各个年龄状态会比较合,但想要达到宛如一人的效果让观众信服,可能有些地方还得商量着,找对方的神态和习惯

> 豆瓣违规公示