实景版加长小品

yao小瑶 评论 欢乐喜剧人 4 2017-09-02 11:44:12
蓝月亮
蓝月亮 2017-09-15 17:22:31

不要扯什么加长版小品。电影就是电影,可以往里面添加小品元素,但把电影当小品来拍的就脑残了。拍的不好就说是加长版小品,那就不要当电影来宣传,挂羊头卖狗肉!再多一句,这种脑残剧本真演成小品也没人看吧?

来自豆瓣App
随风 
随风  2017-12-04 11:49:47
不要扯什么加长版小品。电影就是电影,可以往里面添加小品元素,但把电影当小品来拍的就脑残... 不要扯什么加长版小品。电影就是电影,可以往里面添加小品元素,但把电影当小品来拍的就脑残了。拍的不好就说是加长版小品,那就不要当电影来宣传,挂羊头卖狗肉!再多一句,这种脑残剧本真演成小品也没人看吧? ... 蓝月亮

你可别逗了,电影怎么就不能按小品开拍?电影刚诞生时候还是哑剧呢,后来改成了有声电影,照你这么说,哑剧就是哑剧,电影就是电影。唱歌里怎么还有Rap,怎么还有音乐剧,怎么还有魔术小品,怎么还有情景电视喜剧,照你这么说,换个模式就是不伦不类,就是脑残,那完了,以后大家别跨界了,别混搭了,不同模式别混,各玩各的。你欣赏水平高,就要求电影就是电影,小品就是小品,没办法。可实际上,这就是抖包袱得电影小品,看着乐呵得,结果总有人不想乐,就想找茬,没办法,就想看寓意深刻得,情节合理得,那看纪实片不是更好。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示