缺点明显,但值得鼓励

草原上的马 评论 孤岛终结 1 2017-09-02 00:02:48
NightStar
NightStar 2017-09-03 00:56:20

然而演员是导演朋友…

来自豆瓣App
草原上的马
草原上的马 (跟着风行走,就把孤独当自由。) 2017-09-03 09:38:32

是么,不是太清楚。但还是能看出是学过表演的,但演得太作太刻意,个人感觉不如毛骗里那几个自然。毛骗那几个配角还是业余的,估计表演都没有学过,比如安东什么的,还有的就是剧组的工作人员。
导演本人是不是理科男,感觉拍电影似乎不是他擅长的啊。
貌似文艺男更适合干这个,看看小四,韩寒,王家卫,宁浩等等等

Anonymous
Anonymous (秋风呵,野草荒原不破关) 2017-09-14 01:09:41

这种新人导演一般都是拍的时候一穷二白,后来拍完之后被出资方相中了投了钱,后期会做下调整的,所以特效很多应该是投资方出资做的吧。但前面已经拍的部分肯定是七八万没错啦。
剧本确实是硬伤,很多导演都有这个毛病,自己写剧本就开始罗里吧嗦抓不住重点,戏剧矛盾也不够冲突自然。应该请个人专门打磨剧本的。
不过有人开始做就挺不错了,拭目以待吧。