简评权力的游戏第七季剧情及冰与火之歌小说

达塔南 评论 权力的游戏 第七季 5 2017-09-01 22:47:36
暗地花朵
暗地花朵 (即便如此,来生不饮孟婆汤) 2017-09-02 16:14:58

小说最后应该也是能够战胜衣柜,但是肯定要付出巨大的代价,主要角色应该也活不了几个。不认同文中说不必和死人军团作战,一个国家的人能光躲起来吗?

来自豆瓣App
达塔南
达塔南 2017-09-02 16:31:14
小说最后应该也是能够战胜衣柜,但是肯定要付出巨大的代价,主要角色应该也活不了几个。不认... 小说最后应该也是能够战胜衣柜,但是肯定要付出巨大的代价,主要角色应该也活不了几个。不认同文中说不必和死人军团作战,一个国家的人能光躲起来吗? ... 暗地花朵

那还是中世纪的愚昧和王权思想在作祟,思想没有解放。换做地球纪元,稍微有一点重视生命和平等的理念,如果真能躲过去,这又何尝不可?人类社会距离一战和二战也才过去了几十年,维斯特洛大陆都一万年过去了好么,一万年前就有过一次灭顶之灾,异鬼把整个大陆杀得基本一个不剩,他们真的一点长进都没有?所以我说这是一块没有希望的大陆,或者说地球的发展实在太快了。