耶哥蕊特:琼恩·什么不懂,你还记得山洞里的那激情燃烧的红发吗?

糊里糊涂 评论 权力的游戏 第七季 5 2017-09-01 17:31:12

海之介
海之介 2017-09-02 09:55:38

达芬蜥
达芬蜥 2017-09-06 16:33:02

女王,当着那么多人的面,我都承认是你的人了,你也该看看我中不中用了

糊里糊涂
糊里糊涂 (非主流价值观码字机器) 2017-09-06 17:18:44
文学影视作品中的爱与性是与传统道德不同的,或者说人本身的爱与性也不是我们认为的那样,真... 文学影视作品中的爱与性是与传统道德不同的,或者说人本身的爱与性也不是我们认为的那样,真正的爱与性,就是像渡边淳一说的就是要占有你,即使杀了你也不能阻止我爱你,何况是世俗。更简单的讲就是毛主席说的爱一个人就是想和她睡觉。人发展的再社会化,终究是动物,但是如果是我,或者大多数,总会觉得不适合就算了,放手也是一种爱,或者等着时间消磨所有的激情。真正纯粹的爱是占有,天塌地陷,就是要和你睡。我可能永远都不会这样,因为不曾体会。 ... 海之介

海之介
海之介 2017-09-06 18:38:07
你看来就是跟我们这种疯狂的人完全生活在不同星球的理智型人格。所以有的时候,舍不得放手的... 你看来就是跟我们这种疯狂的人完全生活在不同星球的理智型人格。所以有的时候,舍不得放手的一些人,可能自动脑补对方不是不爱,而是不能爱。万一会错意就不好玩了。 ... 糊里糊涂

也许吧,讲道理可能我天生就是偏理性的人格,标准的观察型,但是我喜欢感性一点地生活。性格这东西天生的到现在基本定型了,每一种人都在顺从自己的性格和克服自己性格缺点上进行着人生。没有谁是绝对地怎么样,我绝不是那么理性,认识我的人都知道,你也绝不是那么疯狂,只是相对感性一点,不要误会啊没有损你啊!自杀的人那么多,你觉得是因为感性还是理性才自杀的?