着重想聊聊多数人的正义

monika 评论 敦刻尔克 5 2017-09-01 15:02:52

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
瓶子
瓶子 2017-09-01 15:46:15

这里是诺兰的电影,观众以诺粉为主,所以评论里容不得一点异议,就要互撕,扯破脸皮么?
唉,多数人呐╮( •́ω•̀ )╭

来自豆瓣App
禺丁
禺丁 2017-09-01 15:53:56

我认为世上本无善恶。简单说,对别人有利就是善,对别人不利就是恶。人性课题太大,写的不错,厉害的很!!!

来自豆瓣App
monika
monika 2017-09-01 17:03:47
这里是诺兰的电影,观众以诺粉为主,所以评论里容不得一点异议,就要互撕,扯破脸皮么? 唉,... 这里是诺兰的电影,观众以诺粉为主,所以评论里容不得一点异议,就要互撕,扯破脸皮么? 唉,多数人呐╮( •́ω•̀ )╭ ... 瓶子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 撕逼撕逼呗 你管他干啥啊

来自豆瓣App
monika
monika 2017-09-01 17:04:20
我认为世上本无善恶。简单说,对别人有利就是善,对别人不利就是恶。人性课题太大,写的不错... 我认为世上本无善恶。简单说,对别人有利就是善,对别人不利就是恶。人性课题太大,写的不错,厉害的很!!! ... 禺丁

谢谢领导肯定

来自豆瓣App