嘻哈新势力尽在明日之子

评论 明日之子 5 2017-08-13 13:38:13
盹盹
盹盹 2017-08-13 19:20:09

老薛选的人绝对不会错。支持谦谦支持签证cp。

来自豆瓣App
云淡天长
云淡天长 2017-08-13 19:21:12

感觉节目组没怎么重视周震南啊,信息量很少的样子。

来自豆瓣App
是美少女呀
是美少女呀 (阳光甜甜的) 2017-08-13 19:21:15

哇,居然才看到!wuli签证cp必须的有实力啊!而且年轻好吗?那些踩他们的人一两年后看吧,谁有实力拿事实说话。

来自豆瓣App
因他皆好
因他皆好 2017-08-13 19:21:25

明日之子真的有点厚积薄发的势头了,前面真的无力吐槽,后面就越来越好了,虽然讨厌死了王竞力,不过不可否认除了他其他人都很有实力。签证cp我觉得是目前8个人里面最符合明日偶像设定的,颜值、才华、舞台表现力都很好。这俩人是不是会给公司节约好多培养费哦哈哈哈哈哈

Zhang ViVi
Zhang ViVi 2017-08-13 19:21:53

挺好的!每一期都有看哦!看到他们的潜力!!加油

小涛涛
小涛涛 2017-08-13 19:22:44

中国有嘻哈的选手是比不动了吧,昨晚那一期真没啥看点,好几个选手都套词,跟陈奂仁pk的那个,唱的也是自己以前的歌一点没改变,陈奂仁一样唱以前歌却加了很多新玩法,大咖都这么有诚意。嘻哈的选手还不如签证cp有嘻哈态度,不REAL!

晴天娃娃
晴天娃娃 2017-08-13 19:24:18

哈哈哈楼上说《DOWHATIWANT》的别走!我也是超喜欢这个歌,而且又会跳舞颜值也高,名副其实的idol了!

小礼嘉
小礼嘉 2017-08-13 19:26:31

超级喜欢周震南的那首《DOWhatIWant》啊,词曲都是自己写的,很有才华啊!

雅啦啦啦
雅啦啦啦 2017-08-13 19:28:15

完全赞同啊,签证cp这一期的歌都挺棒的,他们确实是每期都自己写歌,老薛每次都会很骄傲的说:那我们这组就是全部都是原创了。支持原创唾弃炒冷饭

来自豆瓣App
DAISY
DAISY 2017-08-13 19:32:55

终于有人说实话了!中国有嘻哈抄袭狗,孤儿剪辑不解释。导师实力确实是渣到不行,明日之子老薛和花花可以说是很有实力的了,评判选手也可以服众,嘻哈呢?“我觉得不行,我觉得ok”

彤宝宝~
彤宝宝~ 2017-08-13 19:33:02

哈哈哈哈哈明日之子就是有那个长得像个女的的节目吗?真不是选美?

白敬亭女友
白敬亭女友 2017-08-13 19:34:00

明日之子可以改名明日有嘻哈了哈哈哈哈哈

来自豆瓣App
橘子冬天下过雨
橘子冬天下过雨 2017-08-13 19:34:05

明日之子到后面真的要比嘻哈有看头了,昨晚看了嘻哈弃剧了,相比之下,九大厂牌产生后的明日之子要好看很多了

来自豆瓣App
二三五八
二三五八 2017-08-13 19:34:40

写得很中肯啊,嘻哈确实抄袭,选手确实也炒冷饭。讲真签证cp实力确实还是跟嘻哈的人有差的,但是作为新人,而且他们还小,经验什么的都欠缺,做到这样已经很不错了。

来自豆瓣App
心随意动
心随意动 2017-08-13 19:34:45

天惹,这稿子好用心!弱弱的问句楼主,截图的手还好吗?哈哈哈哈哈。超级喜欢马伯骞诶,可以说是很棒了!

love
love 2017-08-13 19:36:04

哇,最后的图签证cp好萌啊,楼主还有别的图也分享一下啊

幼儿园扛把子
幼儿园扛把子 2017-08-13 19:36:17

哈哈哈哈直接说就是TT嘛,昨天又套词,还是同一首歌,呵呵

来自豆瓣App
啦啦啦🌙
啦啦啦🌙 2017-08-13 19:37:35

签证cp?哈哈哈有意思,周震南好低调的感觉哦,都不怎么说话,但是一上舞台真的就是完全不一样,idolrapper妥妥的

来自豆瓣App
-大大大大大脸怪
-大大大大大脸怪 2017-08-13 19:41:03

哇,楼主用心了。昨天的嘻哈又是各自炒冷饭,真的好不要脸,同样是选手,别人能创作为啥有的人不行,实力不行就早点回家。

来自豆瓣App
莲h
莲h 2017-08-13 19:47:10

终于看到一个说实话的了,签证cp真的很努力很用心,就态度来说甩某些嘻哈选手几条街。

欣儿。
欣儿。 2017-08-13 19:50:23

感觉楼主分析的很对啊,嘻哈真的是不要脸,完完全全的抄袭SMTM。

来自豆瓣App
..
.. 2017-08-13 20:52:57

加油加油。每一期都在看

来自豆瓣App
採了一只猫
採了一只猫 2017-08-14 12:31:41

科科。你是特么收了节目组多少钱。过来洗白明日之子。其实。你洗不洗白明日之子无所谓!但是!为什么要来怼中国有嘻哈呢。PG ONE 和GAI实力甩马伯谦和周震南一个银河系好么。你满口都说中国有嘻哈实力不行。你有认真听网上diss中国有嘻哈的歌曲么。科科。摸着你的良心。你觉得那些diss的歌真的写的好么。至少我可以摸着良心说。我全部听了一遍。因为好奇这个节目。然后。很显然。diss的歌确实没有入围选手的好。就算GAI TT bridge 炒冷饭又怎么样。明日之子里面。毛不易 他们的歌也不是现场写的啊。也是以前写的啊。这个帖子完全是在用两套标准衡量两个节目 呵呵 。 最后 经鉴定。楼主傻逼不解释。

来自豆瓣App
採了一只猫
採了一只猫 2017-08-14 12:32:28
哇,楼主用心了。昨天的嘻哈又是各自炒冷饭,真的好不要脸,同样是选手,别人能创作为啥有的... 哇,楼主用心了。昨天的嘻哈又是各自炒冷饭,真的好不要脸,同样是选手,别人能创作为啥有的人不行,实力不行就早点回家。 ... -大大大大大脸怪

我艹。创作也就薛之谦组。不让他们现场创作。科科。

来自豆瓣App
採了一只猫
採了一只猫 2017-08-14 12:36:57
明日之子真的有点厚积薄发的势头了,前面真的无力吐槽,后面就越来越好了,虽然讨厌死了王竞... 明日之子真的有点厚积薄发的势头了,前面真的无力吐槽,后面就越来越好了,虽然讨厌死了王竞力,不过不可否认除了他其他人都很有实力。签证cp我觉得是目前8个人里面最符合明日偶像设定的,颜值、才华、舞台表现力都很好。这俩人是不是会给公司节约好多培养费哦哈哈哈哈哈 ... 因他皆好

你是瞎了么。后面越来越好

来自豆瓣App
採了一只猫
採了一只猫 2017-08-14 12:38:03
中国有嘻哈的选手是比不动了吧,昨晚那一期真没啥看点,好几个选手都套词,跟陈奂仁pk的那个... 中国有嘻哈的选手是比不动了吧,昨晚那一期真没啥看点,好几个选手都套词,跟陈奂仁pk的那个,唱的也是自己以前的歌一点没改变,陈奂仁一样唱以前歌却加了很多新玩法,大咖都这么有诚意。嘻哈的选手还不如签证cp有嘻哈态度,不REAL! ... 小涛涛

我艹。你叼你去唱啊。滚。

来自豆瓣App
採了一只猫
採了一只猫 2017-08-14 12:39:54
完全赞同啊,签证cp这一期的歌都挺棒的,他们确实是每期都自己写歌,老薛每次都会很骄傲的说... 完全赞同啊,签证cp这一期的歌都挺棒的,他们确实是每期都自己写歌,老薛每次都会很骄傲的说:那我们这组就是全部都是原创了。支持原创唾弃炒冷饭 ... 雅啦啦啦

卧槽。炒冷饭。好像明日之子的原创是十分钟前创的一样 是新鲜的屎。呵呵。还不是自己以前创作的。

来自豆瓣App
採了一只猫
採了一只猫 2017-08-14 12:41:34
天惹,这稿子好用心!弱弱的问句楼主,截图的手还好吗?哈哈哈哈哈。超级喜欢马伯骞诶,可以... 天惹,这稿子好用心!弱弱的问句楼主,截图的手还好吗?哈哈哈哈哈。超级喜欢马伯骞诶,可以说是很棒了! ... 心随意动

稿子用心的毛 一看就是水军 呵呵

来自豆瓣App
♪( ´θ`)ノ🌻大菌
♪( ´θ`)ノ🌻大菌 2017-08-15 04:11:08
中国有嘻哈的选手是比不动了吧,昨晚那一期真没啥看点,好几个选手都套词,跟陈奂仁pk的那个... 中国有嘻哈的选手是比不动了吧,昨晚那一期真没啥看点,好几个选手都套词,跟陈奂仁pk的那个,唱的也是自己以前的歌一点没改变,陈奂仁一样唱以前歌却加了很多新玩法,大咖都这么有诚意。嘻哈的选手还不如签证cp有嘻哈态度,不REAL! ... 小涛涛

滚蛋

来自豆瓣App
♪( ´θ`)ノ🌻大菌
♪( ´θ`)ノ🌻大菌 2017-08-15 04:14:15
科科。你是特么收了节目组多少钱。过来洗白明日之子。其实。你洗不洗白明日之子无所谓!但是... 科科。你是特么收了节目组多少钱。过来洗白明日之子。其实。你洗不洗白明日之子无所谓!但是!为什么要来怼中国有嘻哈呢。PG ONE 和GAI实力甩马伯谦和周震南一个银河系好么。你满口都说中国有嘻哈实力不行。你有认真听网上diss中国有嘻哈的歌曲么。科科。摸着你的良心。你觉得那些diss的歌真的写的好么。至少我可以摸着良心说。我全部听了一遍。因为好奇这个节目。然后。很显然。diss的歌确实没有入围选手的好。就算GAI TT bridge 炒冷饭又怎么样。明日之子里面。毛不易 他们的歌也不是现场写的啊。也是以前写的啊。这个帖子完全是在用两套标准衡量两个节目 呵呵 。 最后 经鉴定。楼主傻逼不解释。 ... 採了一只猫

墙裂支持,看到现在最好的回复,前面不知道是不是都收了钱了!

来自豆瓣App
小青是条金鱼
小青是条金鱼 2017-08-15 18:01:03

说实话,马伯骞和周震南真的很棒,在看这个节目之前,我对rap的定义还处在“我说xxx很帅,你说哟”的阶段,并且对rap没有太大感觉。但是他们俩的表演一下子抓了我的眼球,让我对嘻哈对rap很感兴趣,不会再听到网易云推rap的歌就切了,俩小孩很棒,偶像的影响力就应该这样,带着不懂的我们进入到他们的世界,知他懂他,并且乐在其中。

来自豆瓣App
十木易新
十木易新 2017-08-15 22:11:11
感觉节目组没怎么重视周震南啊,信息量很少的样子。 感觉节目组没怎么重视周震南啊,信息量很少的样子。 云淡天长

深有同感,南南的所有胜出几乎都是是靠的自己,粉推回来的。尽管薛之谦总说有愧与他想帮他,但没有哪次的帮助落到实处了,真是令人不开心

来自豆瓣App