演技

kingsealily 评论 醉玲珑 5 2017-08-13 11:36:13
阿离
阿离 2017-08-13 21:26:06

爱吃烤鹅
爱吃烤鹅 2017-08-14 10:51:45

刘诗诗在醉玲珑中的哭戏越来越有层次,而不是当初的伤心的哭

走马观花
走马观花 2017-08-14 13:59:32
看过剧的,可以明显看出来,刘诗诗在和多位老戏骨合作之后,懂得了一些细节的把控上怎样收放... 看过剧的,可以明显看出来,刘诗诗在和多位老戏骨合作之后,懂得了一些细节的把控上怎样收放,演技明显出来了 ... 阿离

嗯 我也觉得刘诗诗表演更有层次感更有技巧性了

flyhighsai
flyhighsai 2017-08-19 22:03:10

刘诗诗的演技的确进步很大,演技派

雲離垢
雲離垢 2017-08-30 20:24:35

如果要客觀 咱們就來客觀吧

用這部片說詩詩是演技派就真的是粉才說得出來的笑話了

一枝梅裡面的詩詩甩醉玲瓏的詩詩幾條街

kingsealily
kingsealily 2017-08-30 21:22:52
我真心不喜歡這種隱晦地捧女主踩男主的演技的評論 如果要真拋下粉的包袱去客觀評價 這兩個人... 我真心不喜歡這種隱晦地捧女主踩男主的演技的評論 如果要真拋下粉的包袱去客觀評價 這兩個人在這部劇的表現都沒有真正符合期待 如果要客觀 咱們就來客觀吧 詩詩從頭到尾只有哭戲行 她真的只會哭 每次看她哭的時候真的心緒是會被牽動的 可是除了哭戲之外 所有的感情就真的是造做到你知道她就是在演 講層次? 開什麼國際玩笑 詩詩在這裡面所有的表情就是一個樣板 把樣板擺出來了就算過了 樓主您說的什麼寵溺 沒看到 就是一個假到不行的笑 很作 這裡面女主要表達"我很聰明"這樣的鏡頭超多 尤其言之鑿鑿在做推理的時候 詩詩完全沒把女主的睿智跟聰慧演出來 只讓人覺得在看一個小學生故做聰明在念誦台詞 劇情又撐不住 最後就是讓人覺得這是一個很自作聰明自以為是的女人在無下限的作 女主人設被設定的細節才多 詩詩有把百分之一演出來嗎 除了會哭 我實在看到她就分分鐘出戲 說難聽點 人設跟情節說不定是完全沒問題的 可是詩詩演不出那個層次感 所以把一個真正內心衝突矛盾的女主演成一個精分的女神經 用這部片說詩詩是演技派就真的是粉才說得出來的笑話了 一枝梅裡面的詩詩甩醉玲瓏的詩詩幾條街 詩詩看得出是一個很用心的好演員 也真心祝福她未來演技能有好的突破 這樣才對得起她那麼優秀的硬體條件跟氣質 對得起喜歡她的觀眾 ... 雲離垢

首先我从没说诗诗是演技派,我只是说她面部表情进步很多自然细腻多了,她的肢体语言确实还是有时候模式化,偶尔会让人觉得做作,恋爱戏还比较自然,凸显智慧的戏确实演的偶尔有点尴尬。至于说演技派,个人认为小花里没有担的起这三个字的人,就是最受好评的zyl,也只是矮子里面拔将军,演技自然但是略有点平。至于你说三娘演的好,个人觉得确实三娘的肢体语言更自然,但是三娘的面部表情确实有点单一,一场戏该出多种情绪时有时候出不来,很多时候情绪都有点少,十四娘也是一样。对于演技有人看中是不是自然,有人看中是不是有情绪,我个人可以容忍看出你在演但演的痕迹有点明显,不能容忍你连演的意思都没有。诗诗是在演聪明但演的有点明显,伟霆是他似乎根本就没有意识去演这一点。其实从演戏自然角度看,确实陈伟霆更自然,但他演的就不是男主的人设,诗诗则是演的是女主人设,但演的不自然。两个人其实都不算演技好,如果你更注重自然,觉得伟霆演的比诗诗好,我也觉得理解,他确实更自然点。只是我更注重演戏时的整体气韵,起码她意识到这个角色整体是什么样的,而不是根本没这个意识,所以我的观点是诗诗整体比伟霆好一点。最后说一句,演技都是个人观点没必要争个对错,你要是觉得伟霆演得好你就自己写篇影评仔细分析,表述你的观点呗。。。。目前为止,各种小花小生中我只觉得秦俊杰基本上演什么都还可以,算的上演技派,其他的被夸演技派的什么杨紫,赵丽颖,张一山,周冬雨都是适合某种角色,都算不得演技派。。。

kingsealily
kingsealily 2017-08-30 22:16:03

另外说到诗诗演的有点做作的戏份,我真不觉得那个笑做作,我觉得很自然。倒是卿尘和湛王说什么来年的花一定开的十分好看那里,诗诗的肢体感觉很不自然,看得人莫名尴尬。。另外个人认为诗诗演的最不自然的一场戏是在牧原堂诊脉环顾周围的那个欣慰的笑,看着让人特别尴尬。。我说这些只是想说明你觉得做作的地方别人可能觉得很自然,你觉得还好的可能别人觉得很作,演技这个事情就不存在客观观点,就是个人的主观的,所以我也有强调个人观点这四个字。比起伟霆我确实更喜欢诗诗,但我对伟霆也算颜粉,并没有刻意想捧女主踩男主,只是就这个剧说一些个人的看法罢了,我觉得陈伟霆之前何瀚那个角色还演的不错呢。。再理智的粉丝也不可能没有粉丝滤镜吧,否则还能叫粉丝吗??所以如果我对伟霆的评价让你不高兴真的没必要。。我又不是什么演技点评权威人士,就是个闲的无聊,随便写点评论的人,我说谁好谁也不一定就好,我说谁差谁也不一定差。。。无视我就好了,别被影响心情哈。。