原著党的悲哀,一部改编失败的电视剧

鸢尾紫anna 评论 醉玲珑 3 2017-08-13 04:15:51
来自豆瓣App
离水的鱼
离水的鱼 2017-08-13 07:00:09

嗯!金蝶确实有些太厉害了!😄😄
希望后面编剧把情节设置的更合理一点吧!双时空是为了圆穿越这个梗了!相当于平行时空吧!

来自豆瓣App
沙漠里的一棵树
沙漠里的一棵树 2017-08-13 07:52:31

所以呀女主也很疑惑,这是坑,就看编剧怎么填了

来自豆瓣App
沙漠里的一棵树
沙漠里的一棵树 2017-08-13 08:32:23

补充一下,我说的坑是坏人变好人,死人变活人

来自豆瓣App
小包子
小包子 2017-08-13 08:43:01

里面有很多原著的影子啊,尤其是第二时空后面的

来自豆瓣App
Olivia
Olivia 2017-08-14 23:02:02

其实其它改编我还能忍,凌王整个给改崩了……

来自豆瓣App
1007_WUN
1007_WUN 2017-08-23 17:24:14

其实元湛人设能如此也得靠演员的演技,如果换一个也许我不会喜欢上元湛这个角色,更不会喜欢上醉玲珑。颜值不代表一切,如果换一个帅气一点年轻一点的,谁知道会演成什么样。

来自豆瓣App
鸢尾紫anna
鸢尾紫anna 2017-09-19 20:35:56
其实元湛人设能如此也得靠演员的演技,如果换一个也许我不会喜欢上元湛这个角色,更不会喜欢... 其实元湛人设能如此也得靠演员的演技,如果换一个也许我不会喜欢上元湛这个角色,更不会喜欢上醉玲珑。颜值不代表一切,如果换一个帅气一点年轻一点的,谁知道会演成什么样。 ... 1007_WUN

不好意思,作为颜控实在受不了徐海乔的鼻子和下巴,还有脸上的痘印。在我看来是又老又丑。而且没觉得他演技好,记得醉玲珑的前面几集里有一场哭戏,没见他掉眼泪,反看见流口水,可以说演技是很尴尬了。

来自豆瓣App
1007_WUN
1007_WUN 2017-09-23 13:54:20
不好意思,作为颜控实在受不了徐海乔的鼻子和下巴,还有脸上的痘印。在我看来是又老又丑。而... 不好意思,作为颜控实在受不了徐海乔的鼻子和下巴,还有脸上的痘印。在我看来是又老又丑。而且没觉得他演技好,记得醉玲珑的前面几集里有一场哭戏,没见他掉眼泪,反看见流口水,可以说演技是很尴尬了。 ... 鸢尾紫anna

不好意思,在演技方面,徐海乔还真是专业的,上海戏剧学院毕业空政出身,不是啥半吊子演员。没掉眼泪?你说的那场哭戏,拍的侧面缘故吧。但另一场和他母妃在冷宫的对戏,弹幕很多人都是N刷,眼泪说下来就下来。所以演技尴尬这帽子,最近补了他不少剧,嗯……他还真戴不上,尤其是哭戏方面。另外,长相个人有个人爱好,我觉得他挺好看,你不觉得我也不可能拿把刀逼你觉得好看不是。可你不喜欢不代表没人喜欢,虽然网上言论自由,但还是尊重点人比较好。

鸢尾紫anna
鸢尾紫anna 2017-09-23 19:07:04
不好意思,在演技方面,徐海乔还真是专业的,上海戏剧学院毕业空政出身,不是啥半吊子演员。... 不好意思,在演技方面,徐海乔还真是专业的,上海戏剧学院毕业空政出身,不是啥半吊子演员。没掉眼泪?你说的那场哭戏,拍的侧面缘故吧。但另一场和他母妃在冷宫的对戏,弹幕很多人都是N刷,眼泪说下来就下来。所以演技尴尬这帽子,最近补了他不少剧,嗯……他还真戴不上,尤其是哭戏方面。另外,长相个人有个人爱好,我觉得他挺好看,你不觉得我也不可能拿把刀逼你觉得好看不是。可你不喜欢不代表没人喜欢,虽然网上言论自由,但还是尊重点人比较好。 ... 1007_WUN

没有不尊重他。我写的每一句话都是自己的真实感受。确实不喜欢他的长相,觉得他老且丑。《醉玲珑》没有完全补完,但也看了大半,也确实没觉得演技好。就像你说的,审美和演技判断都是很主观的事情,你喜欢他,并不能强求我喜欢他。如果你是粉丝,就请自己写影评去夸奖他。

来自豆瓣App
1007_WUN
1007_WUN 2017-09-30 17:33:57
没有不尊重他。我写的每一句话都是自己的真实感受。确实不喜欢他的长相,觉得他老且丑。《醉... 没有不尊重他。我写的每一句话都是自己的真实感受。确实不喜欢他的长相,觉得他老且丑。《醉玲珑》没有完全补完,但也看了大半,也确实没觉得演技好。就像你说的,审美和演技判断都是很主观的事情,你喜欢他,并不能强求我喜欢他。如果你是粉丝,就请自己写影评去夸奖他。 ... 鸢尾紫anna

因为难得的很喜欢元湛这个角色,被他在剧里的几场戏圈粉,所以忍不住多说几句,但说是粉丝自认还是差些的,我爱豆也不是他,顶多演员路人粉或者角色粉吧。影评我很早就写了,现在只觉得评的太早有些打脸【无奈】。评论嘛,就是求同存异的地方,自然也会发表些不同的看法。反正剧也完了,也没啥可讨论的意义了。