聊聊伊藤淳史

爱血 评论 脑中埋藏了智能手机 4 2017-08-13 01:15:25
長嘉二江
長嘉二江 2017-08-14 21:55:41

我就是喜欢他演这种看似弱小,实则内心坚强的角色。反而像《无痛诊断之眼》中用力过猛的倒不太适合他。不得不承认,有些演员可以拿捏多种形象,而有些演员则擅长演某种角色。其实无所谓好坏,只要用心去演就值得认可。另,我觉得伊藤是在演他自己,感觉非常真实,这可能是我喜欢他的最大的原因吧。

elra
elra 2017-08-25 08:59:01

09年秋季的世界奇妙物语里的那个第一次去女朋友家的角色令我印象深刻,战战兢兢又神经质的样子表演得太好了。所以他给我的印象就是一直在心里碎碎念的感觉。

来自豆瓣App
尹吴子静
尹吴子静 (远离颠倒梦想,究竟涅槃) 2017-08-30 14:09:25

10年前看伊藤淳史,电车男的形象太深入人心,以至于现在一看到他的脸出现在各个日剧或电影里,都还是会想到电车男……10年了,他还是一直在走类似的戏路啊