功夫茶虫:刘亦菲,谢谢你没让白浅渣成暴君

严州人睦州人 评论 三生三世十里桃花 5 2017-08-13 00:16:46
Jane Lam
Jane Lam 2017-08-13 09:09:16

对于歌词的分析太好了,很细致!比心心

严州人睦州人
严州人睦州人 (新浪同名微博) 2017-08-13 09:31:37
对于歌词的分析太好了,很细致!比心心 对于歌词的分析太好了,很细致!比心心 Jane Lam

替我那位朋友说声,谢谢。

宛木儿 2017-08-13 13:13:07

7.电影版海报抄袭恨水君2014年给《山嵌月》画的海报
9.网页游戏版直接拿奇迹暖暖的BGM当游戏的BGM
10.网页游戏版凤九人设抄袭剑网三游戏的秀萝校服

严州人睦州人
严州人睦州人 (新浪同名微博) 2017-08-13 15:17:39
给演员粉普及一下三生三世十里桃花真相 抄袭一条龙服务 1.原著抄袭大风刮过的《桃花债》 2.出... 给演员粉普及一下三生三世十里桃花真相 抄袭一条龙服务 1.原著抄袭大风刮过的《桃花债》 2.出书版书签抄袭路向北north的梨花香 3.电视剧版盗用江苏省昆剧演员单雯的录音 4.电视剧版海报创意抄袭快乐男声的海报 5.电视剧版海报盗用画家俞致贞、王宸、刘梁经、丰子恺、赵树松的成果 6.电视剧版主题曲凉凉前奏与《高雅》、《天地缓缓》相似 7.电影版海报抄袭恨水君2014年给《山嵌月》画的海报 8.网页游戏版的宣传广告直接用《魔道祖师》的同人歌《同道殊途》做背景音乐 9.网页游戏版直接拿奇迹暖暖的BGM当游戏的BGM 10.网页游戏版凤九人设抄袭剑网三游戏的秀萝校服 11.网页游戏版画面抄袭钱妤为归元天下的《燕倾天下》画的实体书封面及书签插图 ... 宛木儿

宛木儿 2017-08-13 16:39:21
除了第七条,其他的和电影有关吗?电影在上映的时候,已经删减了引发争议的部分。 当然抄袭这... 除了第七条,其他的和电影有关吗?电影在上映的时候,已经删减了引发争议的部分。 当然抄袭这种事情,我们也不希望发生在偶像身上,他们也是受害者。 白浅这个角色不是她主动争取的,是网友投票希望她出演的。她只是满足了网友的愿望,也尽到了自己的任务,用心演好角色。 我转载这篇朋友写的影评,也仅仅只是想说,她不是没有演技的花瓶,她用心演出了一个属于她特色的白浅。 现在网上对她的指责,已经不仅仅局限于批评了,有些已经上升到人身攻击。 ... 严州人睦州人

我们只是针对4s抄袭本身,不会上升演员,不能接受的是一些粉丝为了演员去洗白4s

宛木儿 2017-08-13 16:41:23

严州人睦州人
严州人睦州人 (新浪同名微博) 2017-08-13 16:57:17
这是他们的话,原版复制过来,也是在我上面的评论回复的:“贱蹄子,老子喜欢了就是喜欢了,... 这是他们的话,原版复制过来,也是在我上面的评论回复的:“贱蹄子,老子喜欢了就是喜欢了,喜欢了四年,就算是抄袭又怎样,有能耐的抄袭也能红,没能耐的红不了根本是咎由自取,真不知道这样一条评论给你几分钱?下作的小娼妇,网络口水仗没意思,贬低别人更没意思。” ... 宛木儿

我们没有也不会洗白,如果不是偶像参演了这部电影,我们也不会去关注它。
我们仅仅只是为这部电影感到不值,为用心制作这部电影的工作人员感到不值,为演员的表演得不到观众的认可感到不值。

小花
小花 2017-08-14 10:52:59

分析得太到位了,真好,从学校开始就希望三生开拍,对杨洋,也是因为三生,路转粉,之前海选三生电影女主角的时候,也有给刘亦菲投票,结果这一切都被否定,真的心好痛