如若生女,取名婷婷

哈哈博士 评论 我们的爱 2 2017-08-12 21:54:53

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
感恩的心
感恩的心 2017-08-13 00:26:21

略有强词了,名字取好的大把皆事啊,何况老人将逝,先取了才更真实。故事才开始,若有心一观,不必轻言放弃; 若本无心只为找茬,那就趁早,免得看进去了。

来自豆瓣App
魅兔
魅兔 2017-08-14 13:08:33

1,2015年的剧。2,小成本小制作。3,潘虹老师是第一主角。4,靳东把许光明演活了,怂萌怂萌的。5,由此可见,演员是被动的,再优秀的演员,成名之前剧本也不是由着他选的,但一旦演了,他就会认真对待。6,演本剧同时,客串了欢乐颂1的谭宗明1.0,两个角色没有一点相似之处,靳东都刻画的细致生动,演员功底可见一斑。7,至于为什么接这部剧,或因人情或因角色,毕竟这么怂的角色不太好碰到,还有,谁都不是生活在真空里。

来自豆瓣App