战狼2:对你从来没做过的事引以为傲,对你从来没见过的人恨之入骨。

神经猫与挨千刀 评论 战狼2 1 2017-08-12 21:50:33
岁月神偷
岁月神偷 2017-08-12 22:27:33

爱国本没有错,但现在到处充斥着愚蠢的爱国者,愚民教育带来的自然就是愚民爱国,而那些真正的用正确的方式爱国的却被前者污蔑为汉奸走狗美分。

来自豆瓣App
绛蜡燃秋
绛蜡燃秋 (自得其乐) 2017-08-12 22:54:26

扎扎扎心了,承认是事实,然鹅也没那么夸张,大多是水军啊

来自豆瓣App
鱼儿陆上游
鱼儿陆上游 2017-08-12 23:14:41

对国家的感观影响了这位对电影的评分。太多人说要抛开情怀纯评电影,然并卵,谁做到了

来自豆瓣App
鱼儿陆上游
鱼儿陆上游 2017-08-12 23:16:18
扎扎扎心了,承认是事实,然鹅也没那么夸张,大多是水军啊 扎扎扎心了,承认是事实,然鹅也没那么夸张,大多是水军啊 绛蜡燃秋

28万人评价了……大多水军……你这个结论,靠谱吗?

来自豆瓣App
绛蜡燃秋
绛蜡燃秋 (自得其乐) 2017-08-12 23:25:16
28万人评价了……大多水军……你这个结论,靠谱吗? 28万人评价了……大多水军……你这个结论,靠谱吗? 鱼儿陆上游

靠谱啊,因为有个技能叫倒戈啊

来自豆瓣App
鱼儿陆上游
鱼儿陆上游 2017-08-12 23:35:52
靠谱啊,因为有个技能叫倒戈啊 靠谱啊,因为有个技能叫倒戈啊 绛蜡燃秋

拉倒吧

来自豆瓣App
哈哈哈58358
哈哈哈58358 2017-08-13 07:13:54

我看了之后只觉得战争真的太残酷。无数无辜的平民被杀害,孩童对于枪战无动于衷,依旧自己玩自己的。也许什么样的人看到什么样的世界,也只看到他想看到的世界

来自豆瓣App
梦能萌
梦能萌 2017-08-13 08:25:21

第一个你说的那个故事,拆迁的故事,有原型的谢谢,把强拆拍出来你不满意,非要强拆的还要去杀住户你才满意,那你到底对中国有多不满意啊

来自豆瓣App
神经猫与挨千刀
神经猫与挨千刀 (唯恐花深里,红露湿人衣。) 2017-08-13 10:10:34
第一个你说的那个故事,拆迁的故事,有原型的谢谢,把强拆拍出来你不满意,非要强拆的还要去... 第一个你说的那个故事,拆迁的故事,有原型的谢谢,把强拆拍出来你不满意,非要强拆的还要去杀住户你才满意,那你到底对中国有多不满意啊 ... 梦能萌

是的,那个强拆的原型前几天被判了无期,限制减刑。你满意吗?

Eucaly
Eucaly (某年某月小马) 2017-08-13 12:20:59

你说的太对了。对我而言,这件事可怕的地方已经不限于没文化导演拍出来的电影有多难看,而是主流价值观的扭曲。

来自豆瓣App
遁入的一
遁入的一 2017-08-13 23:37:40

国虽大,好战必亡。天下虽安,忘战必危。

来自豆瓣App
广平王的发际线
广平王的发际线 2017-08-14 00:06:24

每次看到那种不XXXX就不爱国的言论,我心里就觉得红卫兵从没消失过,需要的只是一个机会。

来自豆瓣App
乌贼
乌贼 2017-08-14 01:38:32

所有媒体睁着眼睛说瞎话,说白了就是营销很成功,电影真看不下去。蝴蝶效应嘛,谁让中国人多,闭着眼睛看的人也多。吴京骂人跪舔美国片,贱不贱,说得自己好像没看过外国片似的!敢问豆瓣有多少人没看过外国片?

来自豆瓣App
心灵相通
心灵相通 2017-08-14 15:45:20
靠谱啊,因为有个技能叫倒戈啊 靠谱啊,因为有个技能叫倒戈啊 绛蜡燃秋

这话我是相信的

心灵相通
心灵相通 2017-08-14 15:49:44
所有媒体睁着眼睛说瞎话,说白了就是营销很成功,电影真看不下去。蝴蝶效应嘛,谁让中国人多... 所有媒体睁着眼睛说瞎话,说白了就是营销很成功,电影真看不下去。蝴蝶效应嘛,谁让中国人多,闭着眼睛看的人也多。吴京骂人跪舔美国片,贱不贱,说得自己好像没看过外国片似的!敢问豆瓣有多少人没看过外国片? ... 乌贼

他说这话的时候,底下清一色评论,吴京爷们,他吼李小鹏老婆时,底下又是清一色评论,吴京真汉子,我说了一句另外一部电影的名字,就被群起而攻之,说我水军,脑残粉,牧羊犬,不止是网友,连有些无良媒体也是这样,比如今日头条,说战狼票房称霸,一线明星导演都不发声,我就纳闷了,你好就好,还得逼着别人说好,评论里就各种踩国内一线导演,说人家拍的垃圾电影,果断删除了今日头条

高山流水
高山流水 2017-08-14 17:14:31

说白了你我都不是政治家,都不实际操作国际政治,你不能理解那个军事评论家的话我能理解,军队的天职就是为战争准备的,如果这句话错了,那就不要谈什么军队了。而一个多年没有经历过战争的军队一定是战力退化的最大敌人。和平的最高境界是能战方能止战。这跟好战没有关系!

谁与争锋
谁与争锋 2017-08-16 02:07:47

一部烂片这么多人追捧,真正的强大是不会自吹的,掌权者把这种爱国当成对外的资本,恰恰相反,只有懂得战争可怕的人,当战争来临才有精神面对,而那些天天叫着打仗的人,当战争真正来临,才体会到可怕的时候,精神才是最容易被击垮的,

来自豆瓣App
似水年华
似水年华 2017-08-16 09:59:23

网传豆瓣的逼格高,过来一看还真是,看了几部电影就能来写影评。大家都说是商业电影了,非要拿出来整事,班门弄斧拿到台面上来说这说那,瞎几把BB,真是个逼哥

kiwifruit
kiwifruit (你看到的我是蓝色的) 2017-08-16 12:39:18

虽然言辞有点激烈,不过真是酣畅淋漓,,极其赞同!!!!

来自豆瓣App