我很严肃的批评唱反调的少数派

罗眷眷 评论 战狼2 5 2017-08-12 20:01:35
来自豆瓣App
阳光不锈
阳光不锈 2017-08-12 21:26:22

你的这段外国与中国英雄主义的见解说的很好,我一直以来就是这样的感觉,就是一但发生了什么危机,老外给人的感觉就是:我是弱者,我们需要超人来拯救,而我们的个人英雄主义是,我不入地狱谁入地狱,当有危难之时,国人应有此担当,这种英雄主义,更高级!

来自豆瓣App
罗眷眷
罗眷眷 2017-08-13 06:45:56
你的这段外国与中国英雄主义的见解说的很好,我一直以来就是这样的感觉,就是一但发生了什么... 你的这段外国与中国英雄主义的见解说的很好,我一直以来就是这样的感觉,就是一但发生了什么危机,老外给人的感觉就是:我是弱者,我们需要超人来拯救,而我们的个人英雄主义是,我不入地狱谁入地狱,当有危难之时,国人应有此担当,这种英雄主义,更高级! ... 阳光不锈

是的,我们是挺身而出,他们是等待救世主,我们称颂英雄的人,他们却还匍匐在神的脚下,懦弱且愚昧。

来自豆瓣App