片中的战术让我不禁替西班牙人民的智商和军队的战斗力捉急

Valianliu 评论 敌对区域 1 2017-08-12 19:44:48

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
Ken
Ken 2017-08-12 23:09:20

真实就是有各种可能各种临场一念之间,看看Lone Survivor吧,美军那次更黑暗。

Seven柒
Seven柒 2017-08-13 00:15:43

绳儿不够长,妹油,妹子弹勒,风沙大瞅不见,穷国也是够心酸了

来自豆瓣App
Valianliu
Valianliu 2017-08-13 11:51:01
绳儿不够长,妹油,妹子弹勒,风沙大瞅不见,穷国也是够心酸了 绳儿不够长,妹油,妹子弹勒,风沙大瞅不见,穷国也是够心酸了 Seven柒

无比心酸

来自豆瓣App
Valianliu
Valianliu 2017-08-13 11:55:02
真实就是有各种可能各种临场一念之间,看看Lone Survivor吧,美军那次更黑暗。 真实就是有各种可能各种临场一念之间,看看Lone Survivor吧,美军那次更黑暗。 Ken

谢提示,我去看下你说这部片子。但作为键盘党,依旧觉得西国人民很无语,但愿是编剧的锅吧

来自豆瓣App
天鹅座马门溪龙
天鹅座马门溪龙 2017-08-18 16:47:47

单解答你两个疑问 1战斧不是用来打游击队的 你应该去了解“精度”和“制导方式”这俩概念 2在没有联合指挥部的情况下请求美军的支援 多半得国防部长亲自打电话 就算面子放得下 协调加飞机赶到战区的时间也容不下。最后说一句 能组织这种场面的作战的拍摄,从全套装具到火力点安排,军事顾问的水平比你高几万个档次

来自豆瓣App
Liam
Liam 2017-08-20 02:16:39

拿破仑说过,战争中的双方都在不断犯错误,胜利属于错误较少的一方。

Valianliu
Valianliu 2017-09-06 10:34:07
单解答你两个疑问 1战斧不是用来打游击队的 你应该去了解“精度”和“制导方式”这俩概念 2在... 单解答你两个疑问 1战斧不是用来打游击队的 你应该去了解“精度”和“制导方式”这俩概念 2在没有联合指挥部的情况下请求美军的支援 多半得国防部长亲自打电话 就算面子放得下 协调加飞机赶到战区的时间也容不下。最后说一句 能组织这种场面的作战的拍摄,从全套装具到火力点安排,军事顾问的水平比你高几万个档次 ... 天鹅座马门溪龙

1战斧基本型号精度30米,前中末三个阶段可使用GPS、地形匹配、惯性导航、景象匹配这集中制导方式,精准打击车辆等目标完全不成问题。
2你提到的联军指挥部,如果你有认真看片子,就知道开头就是两国车队一起行进的,中间被炸了,扔下西班牙人和两个美国伤兵,其余车队继续前进的。
就剧情论剧情,切莫自己加戏,你又不是编剧:)

Valianliu
Valianliu 2017-09-06 10:35:46
拿破仑说过,战争中的双方都在不断犯错误,胜利属于错误较少的一方。 拿破仑说过,战争中的双方都在不断犯错误,胜利属于错误较少的一方。 Liam

赞同,感谢~

飞翔的武汉人
飞翔的武汉人 2017-09-21 23:23:07

先别急着动辄就把自己当专家,动不动就给别人挑刺。

来自豆瓣App
Liam
Liam 2017-09-24 14:28:03

阿富汗地处高原,发动机功率下降;这种无事先勘察无详细规划未知气象条件的临时任务在任何国家的军队都是很困难的,有太多意料之外的事情发生。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/29427118供参考。文章说的还是和平环境下的飞行!

Valianliu
Valianliu 2017-10-03 22:27:46
阿富汗地处高原,发动机功率下降;这种无事先勘察无详细规划未知气象条件的临时任务在任何国... 阿富汗地处高原,发动机功率下降;这种无事先勘察无详细规划未知气象条件的临时任务在任何国家的军队都是很困难的,有太多意料之外的事情发生。 https://zhuanlan.zhihu.com/p/29427118供参考。文章说的还是和平环境下的飞行! ... Liam

有用,感谢