就冲强拆那段的细节处理我就服这部电影

King David 评论 战狼2 5 2017-08-12 15:24:07

lokeykey
lokeykey 2017-08-12 15:54:01

King David
King David (I Will Be Back) 2017-08-12 16:14:21
你的意思是公安都是涉黑团伙的保护伞咯?正是因为这段情节我才认为这是一部反政府的反动电影 你的意思是公安都是涉黑团伙的保护伞咯?正是因为这段情节我才认为这是一部反政府的反动电影 lokeykey

这部电影里当地公安是不是强拆或者涉黑团伙的保护伞,影片里并没有明确表明,但是按照被吴京打死的那个恶霸的狠话和持枪聚众强拆来推测,很有可能是这样。我们真实的生活中也有这样的问题;而且有这样的问题,暴露出来,是为了警示和解决,不代表就是反政府反动。你动不动就把反党反政府反动挂嘴上,是想干嘛?

唐僧叔叔
唐僧叔叔 2017-08-12 19:21:03

King David
King David (I Will Be Back) 2017-08-14 00:56:42
写得真么有诚意但没人看的影评也不忘记过来踩一把顺便再扣个反政府的脑子,用心之恶毒估计以... 写得真么有诚意但没人看的影评也不忘记过来踩一把顺便再扣个反政府的脑子,用心之恶毒估计以后婚姻幸福不了。给你看个料,死了那份扣帽子的心,现在党宣集体肯定,真不是你这点小伎俩能唱衰的。@双子段小段:剧中所有的武器以及国防设备均是由南京军区提供,这段强拆事件当时也确实发生在南京军区,是一个抗日老将被强拆,部队出面与当地警政力量发生了大规模冲突,本来是要剪掉这段,但是南京军区不同意,施压了,意思是你敢干还怕人家说?所以播 ... 唐僧叔叔

哈哈哈多谢分享~而且我看这哥们到处说《战狼2》反党反政府反动什么的也是很无奈\( ̄︶ ̄)/