编剧大大叫我用智商看剧

评论 人孔:奉必梦游仙境 4 2017-08-12 12:16:50

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
Love Kjj
Love Kjj 2017-08-12 13:25:33

“金在中粉丝居然在路人给演技差评的时候表示赞同”!??EXO ME?这根本就不是他的饭好嘛。。。他演电视剧本来就是为了增加曝光率,因为他从2010年开始就被日韩双封杀,不能上任何综艺和打歌节目,所以只要他肯演,粉丝无论怎样都会支持。而且看韩网评论基本上都是喷女主的╮(﹀_﹀)╭在中演技OK,这剧人设就是这样的,剧本导演要求夸张没办法。说演技的建议可以去看下在中演的三角triangle,演技已经突破爱豆层面了,满满的好评

来自豆瓣App
vally
vally 2017-08-12 14:01:01

在中韩流明星的身份太出名了,所以导致了很多对他演戏的偏见。manhole中奉必是被身边朋友称为疯子的存在,甚至连父母都嫌弃的人,第一集的重点是交代了故事的背景,我认为金在中的表演是非常活灵活现的,既表现出了奉必本身性格的疯癫闹腾,又表现出了面对结婚事件他的焦虑无力,看剧时都能感觉到奉必抓心挠肺的那股难受劲儿。因为是喜剧加之奉必性格设定的原因,表演上会有一些夸张元素,但我认为夸张的恰当好处并不过分。第二集故事开始展开,一些细节方面表现了奉必对过去的改变,才导致了结尾处回到现实身份大变。
目前只有两集还无法分析太多,期待后续剧情的发展。奉必作为男主,目前性格是非常不成熟的,我相信经过一系列的事情,编剧最终会让奉必成长起来。几位演员的演技,说实话,真的都挺好的。

来自豆瓣App
Love Kjj
Love Kjj 2017-08-12 14:16:52

还有,粉丝但凡关注了金在中现状的,都知道他为这部剧付出了多少,天天熬夜拍到凌晨、一身伤、手指缝了七针,韩国酷暑预警他却还要拍这么闹腾的戏,戏份这么重!今天一大早赶赴日本出席开幕仪式还要连夜返回不耽误拍摄进度。可以说他拍这部大男主戏的一大部分原因是为了粉丝,因为以他目前的咖位,写歌出专辑开世巡做他歌手的本职事业轻而易举,况且他在首尔买大厦投资,韩国开多家咖啡店JHolic,有自己独创轻奢品牌——moldir现已在韩国日本中国连锁,日本开多家日式料理店,现在东京又建了座大楼——KAVE当社长…说是资本家也不为过,根本就没有必要这么拼死拼活。粉丝心疼他还来不及呢,所以你说的那些“粉丝”我认为只不过是对他的音乐有好感的路人罢了,毕竟他歌手方面是真的厉害

来自豆瓣App
蓝
2017-08-12 14:31:00
“金在中粉丝居然在路人给演技差评的时候表示赞同”!??EXO ME?这根本就不是他的饭好嘛。... “金在中粉丝居然在路人给演技差评的时候表示赞同”!??EXO ME?这根本就不是他的饭好嘛。。。他演电视剧本来就是为了增加曝光率,因为他从2010年开始就被日韩双封杀,不能上任何综艺和打歌节目,所以只要他肯演,粉丝无论怎样都会支持。而且看韩网评论基本上都是喷女主的╮(﹀_﹀)╭在中演技OK,这剧人设就是这样的,剧本导演要求夸张没办法。说演技的建议可以去看下在中演的三角triangle,演技已经突破爱豆层面了,满满的好评 ... Love Kjj

我说的是真的,我在韩剧TV里面看到的😶我上小学一年级就知道他,当年东神的主唱啊,2014年的那部剧也看过,演技是可以的,我也知道你们粉丝圈很复杂,解体之后各种属性都冒出来了,也是不懂了……韩网喷女主似乎是因为之前分手的事情,开播前突发事件也没办法了

来自豆瓣App
Love Kjj
Love Kjj 2017-08-12 14:37:21
我说的是真的,我在韩剧TV里面看到的😶我上小学一年级就知道他,当年东神的主唱啊,2014年... 我说的是真的,我在韩剧TV里面看到的😶我上小学一年级就知道他,当年东神的主唱啊,2014年的那部剧也看过,演技是可以的,我也知道你们粉丝圈很复杂,解体之后各种属性都冒出来了,也是不懂了……韩网喷女主似乎是因为之前分手的事情,开播前突发事件也没办法了 ...

饭圈是真复杂,所以我不混,你说的那些“粉丝”(如果可以算的fan的话)我不能理解。现在披皮装粉的不要太多😒微博上看见好多表面上装粉,背地里甚至明面上骂我哥的

来自豆瓣App
蓝
2017-08-12 17:23:15
还有女主这事,不光是这事骂,你可以去看看https://m.weibo.cn/1520077063/4139208170036708 还有女主这事,不光是这事骂,你可以去看看https://m.weibo.cn/1520077063/4139208170036708 Love Kjj

女主真不至于这样被喷,很无聊

来自豆瓣App
Love Kjj
Love Kjj 2017-08-12 17:25:41
女主真不至于这样被喷,很无聊 女主真不至于这样被喷,很无聊

反正我只在乎金在中,其他人怎样与我无关。所以麻烦你剧评里写清楚点儿关于“粉丝”这事

来自豆瓣App
刺猬sue
刺猬sue 2017-08-12 18:50:05

我家饭说话可能有点冲,但是都是为了在中,因为在中是爱豆出身,饭圈复杂,一部分五仁饭,邪教饭之类的打着喜欢他的名义,其实都没有看见他的进步。他的反转剧,电影电视剧我都看过。个人认为,反转剧演技捉鸡,守护boss有点尴尬,但是到后来仁医就有质的飞跃了,之后尤为突出的三角里的英达这个角色,真的是演技特别纯熟了还拿了视帝的奖,真的是一步步进步。短评里故意低分的那些有几个是真路人?同事家的,还有池演员家的。本来都是我有好感的。唉。不喜欢就不看啊,故意恶评真的是很恶心了。剧刚开始节奏有点乱,但是相信编剧大大的,因为知道这位编剧大大爱挖坑。相信后来会越变越好看的,蝴蝶效应要慢慢产生嘛。

来自豆瓣App
在路上
在路上 2017-08-13 22:26:58

我也觉得好看

来自豆瓣App