這個國家真正好的地方,是在於有一批挑剔的人民

橙子酱 评论 心理罪 2 2017-08-12 11:10:22
来自豆瓣App
huan123er
huan123er 2017-08-12 11:47:41

其实说到挑剔,近期感触比较大的就是4S了,锁场我是头次听说,闹得这么大,昨天看排片,没有一家影院有4S,感动到哭泣,无论如何,大部分民众有个基本态度,任何畸形的市场都是有可能回来的,我就看看,还有不长眼的投资方盯着抄袭的小说拍?虽然路漫漫其修远兮,但总归,不好的,民众会团结起来自发抵制,我们不买缺德的帐,人民的确应该学会挑剔,当然,更希望那些依然看不明白的所谓脑残粉洗白党能好好学习。

橙子酱
橙子酱 2017-08-13 18:49:28
其实说到挑剔,近期感触比较大的就是4S了,锁场我是头次听说,闹得这么大,昨天看排片,没有... 其实说到挑剔,近期感触比较大的就是4S了,锁场我是头次听说,闹得这么大,昨天看排片,没有一家影院有4S,感动到哭泣,无论如何,大部分民众有个基本态度,任何畸形的市场都是有可能回来的,我就看看,还有不长眼的投资方盯着抄袭的小说拍?虽然路漫漫其修远兮,但总归,不好的,民众会团结起来自发抵制,我们不买缺德的帐,人民的确应该学会挑剔,当然,更希望那些依然看不明白的所谓脑残粉洗白党能好好学习。 ... huan123er

本來長得好看的演員先天是有很大的优势的,有大多数好的演员都是从小鲜肉过来的呀,但是现在的粉丝太过溺爱偶像,惯着他们宠着他们,时间久了如果我是偶像的话我也愿意做一个笑一笑就有一批傻子为我冲锋陷阵的偶像呀,真正演戏让他们无法快速体验这种光芒四射的感觉,要我说,明星都是被惯坏的,所以我只骂那些蠢到死的脑残粉,他们亲手毁了自己的爱豆,还要别人都来爱他。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示